- 134話まで配信中(50pt / 話)
すみれちゃんが本当に純粋で健気なんですよね。律希くんがすみれちゃんの心に触れて変わっていく様が好きです。ひとつ残念なのが登場人物の見分けがつきにくくて、、、。
by ahtr-
新たな登場人物…これからの展開どーなってくのか楽しみ!
by yocchi☆-
気になって読んでみたら、絵もストーリーも良くてどんどん読み進んでしまいました✨
ちょっと複雑な展開もあるけど、無事に解決してく感じです😊by 不思議ちゃん666-
面白いです。無料分だけ読ませていただきました。謎の多い主人公2人がこの先どんなふうに関わっていくのかがとっても楽しみ!
by みかんピンク-
凄い複雑
ゲームから始まったけど本当を知り、とても魅力ある素敵な子。なぜ悪い噂が流れる対象になったのか?まだまだ先が気になるし、2人の関係も気になるし、周りの変化も気になる。
by ゆ102-
続ききになります!
絵が可愛いなーっと無料のやつ読んでいたらどんどん読めてしまいました!!!まだ無料のところしか読めてないのでこれからよんでいきます!
by はなたら-
高校生なのに
高校生なのに、かなり精神年齢たかい感じのまんが。面白いけど、重い。最後はどうなるんだろ?と興味は湧いてくる
by せんきゅん-
嫉妬心とかあるあるの物語やけどおもしろい。すみれちゃんいい子やのに可哀想すぎ。りつきと幸せになってくれ!
by 匿名希望者X-
めっちゃ好き
不器用だけどお互いに少しずつ歩み寄って、素直になれるようになってストーリーも好きだけど絵もすごく好き♡課金が止まらない(笑)
by さあややや-
読み出したらハマってしまいましたー楽しみです♪どうなるのかなぁ〜?これからの2人の展開が楽しみです♪ワクワク
by ノンまま-