無料イッキ読み:34話まで 毎日無料:2026/01/30 11:59 まで
初め、主人公の冷めた表情とか、なかなか可愛くてよかったのに、
途中から絵が変わってしまった。付き合いだした頃からキャラもすっかり変わってもはや別人。by さんたさんたさん-
絵も可愛いし、話が面白いのでどんどん読んでしまいました。ぜひ読んでみてください。他のシリーズも見てみたいと思います
よくわからない
美人で噂だけであんなひどいことしますか?笑おとこもおとこですし。まず、現実味のない始まりなので現実味を求める方はしんどいかも。
ん?なんで?彼女はなんで簡単にうわさがたつの?その辺の理由はどこまで読めばわかるんだろう。これからどういう展開に?
ストーリー展開は良いのですが、絵が少し惜しい。抜けた感を狙ってると思うのですが、自分のものにしきれてなくて雑に見える。
by ロビリズ-
試し読みをなんとなく読みました。
なんか絵のタッチがミステリアスというか、
何と言うか…
個人的にはあまり好きなかんじではないです。
今のところ購入してまでは読まないかな^^;by 匿名希望-
物語がゆっくりと進むので心理描写が細かく繊細に感じる半面、一話が短く感じるため次の配信迄に褪めてしまう印象。
青春
無料だけ読みました。
些細なことからといじめられている主人公と、もてもて男子生徒の恋。
いじめられてて可哀想だった。キスされて唇噛むのとかよくあるパターンだけど、ここから恋が始まるのかな。私だったらありえないな。by 匿名希望-
話が
ストーリーがあまり好きじゃ無かったです。ただ、絵はめちゃくちゃ可愛くて良かったです!!女の子も男の子も好き
by かお1014-
よくわからない。なんの物語かがほんとよくわからない。たんたんとストーリーが始まってたんたんと流れていく。そんなイメージ