無料イッキ読み:34話まで 毎日無料:2025/06/03 11:59 まで
- 134話まで配信中(50pt / 話)
その笑顔すきじゃない
女子に嫌われてる。色んな人に手を出してると思われてるから。
だからか、男子にもそう思われてるみたい。
自分の学生時代にも、そんな話がよくとびかってたなぁ。今おもうと、青春だよ!by 匿名希望-
まだ途中だけど、学生時代は噂はみんな鵜呑みして人間関係も決まってしまうな〜と読んでてすごい思いました。
すみれと律希が早く結ばれますように。by 匿名希望-
イケメンと美人絵綺麗うまい内容がもっとあつい内容だったら最高イケメンは友達たちと美女とやれるかやれないかでかけていたが美女は噂とは異なる男子が苦手
絵が好みで、タイトルも良いなと思い、なんとなーく無料配信をチラ見…。面白い。
ハマりそうな予感。今後の展開が楽しみです。by あや2008-
美人て損するんですかね
現実にありえそうな設定です。勝手に誤解されたり嫉妬されたり美人がゆえの苦労もあるのかと想像しながら読んでいます。
でも実は周りが思ってるより純粋なヒロインが可愛い。続きが気になります。by 匿名希望-
絵がきれいでりつきかっこいい
でもよくある話っぽいby 匿名希望-
今後に期待
嫌われるようになった理由がよくわかりませんが、変な噂とかなのかな?男の子も女の子も実は周りのイメージとは違う本質があって…続きが気になります!
無料配信2話読みました。
ヒロインはなぜ男好きみたいな事になってるのかわからない。
男の子に話しかけられて真っ赤になってしまうような人なのに。
設定に無理があるような…。by なんでかな-
気になります
試し読みのつもりが気になりすぎて追加追加でどんどん読んでしまいました。人間の弱いとこやさらけ出しにくい所を上手く表現されてるなって感じました。意地悪なキャラも最後はちゃんと分かってくれていい人になるところも、後を引きづらずいい。サブキャラのストーリーも、気になります(笑)
噂って怖い…
すみれちゃんは強い…
りつきは最低なことをしたけど、それがきっかけでお互いの知らなかった素顔とかに気付いてだんだん惹かれて行く感じがステキ!by アムロちゃん-