無料イッキ読み:34話まで 毎日無料:2026/01/30 11:59 まで
表紙の絵が可愛く、無料から読み始めましたが…時々、雑で全然違う人みたいな絵になります。
話はわりと面白いのに、人物の表情が下手でそれが気になってしまう。
とは言え続きも気になるので、課金して読み進めています。
もう少し絵が安定したらもっと引き込まれるのに…by 匿名希望-
表紙の絵が気になって読み始めたました。
どんな傷を抱えてるのか気になって読み進めましたが、ちょっとスローペースなのでモヤモヤ感が否めないです。by 匿名希望-
噂って本当に怖いと思う…
でもらだからって自分で否定しても何も変わらないって思う彼女の気持ちもわかる気がする。
過去に何があったのか知りたいからもう少し読んでみたい。by 匿名希望-
無料10話まで読み、続きが気になり13話まで読みました。表紙の感じに惹かれたのがきっかけですが、主人公の冷めた、何事も諦めた生活から、本当の笑顔を取り戻そうとする相手役の姿に惹かれました。続きも読みたいです。
新鮮
高校生の話なんて…と興味なかったのに、無料で読める間のだけと軽い気持ちでスタート。はまるとかドキドキするとかは一切ないけど、10代の危うさとか脆さを思い出したり、子どもに重ねたりして、気付けば続きをよんでた。そんな作品でした。
絵はキレイ
絵がキレイで好みだった為無料を読みました。ちょっとわかりにくいが、読み進むに連れて面白くなってくるのかなぁと思いました。先を購入しようか迷います。
まだ途中までですが、よくある話のひとつになっちゃってるかなぁと思いました。人物の書き分けがあんまりないのも気になりました。
私には
少し私には退屈な展開やストーリーかなって思いました。これからなら展開も期待して星は⭐️⭐️⭐️にしました。
主人公2人が影があっていいですね。友達と同調している方が楽で、学生生活が円満に行くからっていう気持ちは分からなくもないなぁと思う。
本当は恋愛経験が全然ないのに、周りの勝手なイメージで派手なタイプと勘違いされてしまうヒロインの、健気な葛藤が可愛いです。