無料イッキ読み:34話まで 毎日無料:2026/01/30 11:59 まで
りつきの優しさにじんわりします。似たもの同士の2人が気付けば惹かれあう。静かに、落ち着いたラブストーリー。読んでてドキドキします
最低からの!
最低な始まりからの最終
らぶらぶ♡
まず、すみれちゃんが
可愛すぎる!!
守ってあげたいなー!って
思う女の子ですね!
例の先輩から守るって素敵!by 匿名希望-
内容は好きなんだけど
絵が。特に男の子が見分けつきません。みんな同じ顔。見分けがつかないので名前もなかなか覚えられず、何度となく戻って確認したり…覚えるまで少しストレスな時間が続きました。
後半になるにつれて雑になっているのか、下崎さんもかわいさ半減。
でも内容は好きなんですよね。高校生のちょっと不純な気持ちも持ちつつも純愛なお付き合いで、でも複雑な友人関係や家庭環境も描かれていて。下崎さんより律希の方が闇は深いんですね。面白いです。by 匿名希望-
表情やセリフ回しが全体的に不自然で、現実味がなかったです。
ちょっとしたトラブルも大事件のようなシリアスなムードで描かれて、りつきの友人との喧嘩もそんなことで怒るか??と共感できませんでした。
大袈裟なシーンが多かったです。
あと絵が雑です。by 匿名希望-
この作者さんの作品は、初めて読みました。主人公の女の子に影がありなかなか感情移入できませんでしたが、読み続けていくうちに続きがきになるようになりました。
サンキュー
何て言ったら良いか分かりませんが、とにかく面白かったです。何て言ったら良いか分かりませんが、とにかく面白かったです。
スロー
無料分読みました。
スローペースですが面白い。
少しずつ笑顔が増えてきて
心開いてきたので
続きの展開が気になります。by 匿名希望-
思春期
昔の感情が揺れ動いた時期を少し思い出すことができました。全然タイプは異なりますが、多かれ少なかれ皆色々とある時期かな、と。
モテ男と嫌われ女。本当の自分と、周りから思われてる自分が違うもの同士、惹かれ合うのがドキドキします。もちろん周りのバッシングがエスカレートするけど、お互いを思う2人を応援したくなります。
ストーリーはすごく良いのに、絵がちょっと手抜き感?みたいなの強いなぁと思いました。美男美女のはずの主人公二人の顔が後半になるにつれて劣化してきたり、そういう点が少し残念だなと思いました。