無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/01 11:59 まで
- 134話まで配信中(50pt / 話)
無料だから読んでるけど、時々しんどくなるくらいキャラの判別ができない。顔が一緒なのかも。髪型で見分けないといけないのはちょっと疲れる。話もあまり面白くなくて、進みも遅いので、割と好みが分かれるのではないかと思います。
by ぱななちゃん-
丁寧
なかなか進まないと言っちゃえばそうなかも知れないけどゆっくり丁寧な作品なのかな。思います。リツキもすみれちゃんも自分を持っていて共感できる。
by シウマイ045-
お母さんの本当の思いを受け取って、バラバラだった家族がひとつになってよかった。
すみれちゃんの頑張りが律希に届いたね
これからは二人で幸せになってもらいたいby さよポテ-
無料分の90話まで読みました。
主人公2人の何故?部分のお話は終わったのですか、まだまだ続く。一体どんな展開になるのか気になるけど、課金して読み続けるかは考え中。
途中から絵の感じが変わって、誰が誰か分からなくなったのは私だけでしょうか…by ここっとboy-
◎
もどかしい気持ちになる部分もあるけど何よりメインの登場人物の絵が好き!
by ♪☺︎☺︎-
その笑顔好きじゃない
主人公と同級生の恋の話。主人公が周りの人に勘違いされて、少し嫌がられているのが可哀想。主人公と同級生は性格が似ている。
by (・-・)kk-
ちょっとしたすれ違い、それが良い
すみれと律希の感情がすれ違ってしまうシーンがあったのですが、すみれちゃんが律希を想って彼のお母さんに直接話に行くところがすごくドキドキしていました。
by さくらのえだ-
むずむずする
主人公は、ほんとはとっても恥ずかしがり屋なのに、みんなからとっても嫌われていて、とってもむずむずします!!!
by わあらあさならま-
見分けがつかない
ストーリーは良いのですが、登場人物のお顔が皆同じ感じに見えます。絵の雰囲気は好きなのですが、もっと個々に特徴が欲しいです。応援しています!
by 秋田の秋-
タイトルが気になって
ぴったりなタイトルなのかも知れない。
みんな結構心に闇を抱えて、でも普通を装って生きてるのかも知れない。
辛さもあるけど、ちゃんと救われる、希望を感じながら読める。
みんなゆっくり幸せになってってほしい。by ぶんぶんまる子-