無料イッキ読み:34話まで 毎日無料:2026/01/30 11:59 まで
切ない
なんか読んでみると甘酸っぱい恋愛だなぁ。
青春って感じの。2人の合いそうで合わない感じや、周りのせいですれ違う感じが切ない。by 匿名希望-
無料なので読んでみました。絵とか雰囲気が素敵です!話の展開がかなり遅いのが課金システムには合わないかな〜と思います。単行本とかで読みたいかな。
よく
ある話ではあるけどそれなりに面白かった。無料まで読んだけど、この先に進むかどうか悩み中。もう少し何かあれば良いんだけど。
感情の深さ
傷の深さ
ある意味、感情の深さを感じるストーリー。
皆様が言われているように、
かなりスローです。
ですが、表情や感情が豊かに表現されてます。
イチャイチャラブラブストーリーではないところが、30代でも読めるのかもしれません。
ただ、ポイントがかかるので、
こちらも読むのがスローになりそうです(笑)by 匿名希望-
まだ途中ですが
絵はキレイだし展開も気になるけど登場人物の顔がなんとなく似ていて最初は混乱しました....
続きが楽しみです。by 匿名希望-
落ち着き
淡々と進む主人公だし、話だし。落ち着いて単行本で読むならいいけど、携帯で読むならもう少し展開早いほうがいいかな。高校生なのに大人すぎる子ばかりが出てくる感じも、なんだか入り込めない感じ。
by トーマスhayu-
絵は可愛いです。ただ、お話の出だしからちょっと暗すぎて、どう展開するのか気になる前に読み疲れてしまったかな。先まで読めばハマルのかな。
すみれちゃんと律希君の心情の変化が細かく描かれていてすごくリアルに感じました。サクッとくっついてくれたら嬉しいけれど、そうはいかないのかな。
絵のタッチが
可愛いと思い、試し読み…
うーん、よくある高校生のお話かなって思っちゃいました。
お互い対人に関して何かしら闇?を持っている…
最後はお互い惹かれ合ってハッピーエンドっていう感じかな?by 匿名希望-
最近少女マンガにはまってて色々とよみあさってますが、こういうストーリーって結構好きでこの2人がどう変わっていくのかどんな過去がこうさせたのか、ドキドキしながら読んでます。
by さよぴー-