無料イッキ読み:34話まで 毎日無料:2026/01/30 11:59 まで
よくある高校生の恋愛漫画とは違った感じの作品です。
読み始めたばかりですがすみれの心の奥の感情とかこれからが楽しみな作品です。by 匿名希望-
無料だったので、どんな感じの話かな?と軽い気持ちで見ましたが、とても面白く、考えさせられる話でした。
無料が終わったら、一括買いをしてしまいそうです。by 匿名希望-
きゅん
学生時代のきゅんとする作品です。
絵もきれいで読みやすく、男の子と女の子の気持ちが分かりやすく書かれてる作品でした。by たけくまさん-
絵がかなり最初から変わってきてて、、どんどん稚拙な絵になっていってる気がします…。あまりストーリーにものめり込まないかな。。高校生なのにブラック過ぎるかと。
無料だったから読んでみた。
スローな感じのストーリーの進み方
心情などの描写が細かく書かれていてとてもいいですby 匿名希望-
無料分まで読みました。段々、登場人物が増える度に男子の区別がつかなくなりました。内容も…続きはいいかな…
ゆっくりゆっくり進んでいく恋話です。高校生の恋物が好きな人は好きな話だと思います。あんまり印象に残らなかったのが個人的な印象です。
とりあえず、と思って無料の分だけ試しに読んでみました。絵もキレイだし、ストーリーも面白かったので 課金するか悩みます。
女の嫉妬は怖い…
女の嫉妬は怖いですね。
特に女子高校生なんて露骨。
でもヒロインには影があるし、なんとか闇から抜け出してもらいたい。
無料分が多いのでたくさん読めます。by 匿名希望-
じれ
じれったさに付き合うには一気に買って読むか紙媒体がいいかなぁ電子書籍のポイントで読むにはいじいじでモヤモヤなのか進むスピード単位のことかに悩む笑