無料イッキ読み:34話まで 毎日無料:2026/01/30 11:59 まで
影のある美男美女の恋がこんなにはかなくて美しく見えるなんて素晴らしい作品だと思いました。もっともっと読みたいです。
その笑顔好きじゃない
この作品は絵がとてもキレイだなと思いました。無料のところしか読めていません。でも、続きがとても気になります。
実際にも似たような勘違いなどから始まるイジメなどあるのでしょうね。
まだ途中ですが、考えさせられます。
絵がとてもキレイで読みやすいです。by 匿名希望-
少し暗い印象ですが、ピュアなストーリーかなと思います。
絵が少々寂しい感じがしますが、お話は面白いので良しです。by 匿名希望-
素直に
誤解されて、同級生からヤリマンだなんて偏見をもってはぶられていた主人公が、少しずつ心が開いていきます。冷たい笑顔から素のかわいらしい笑顔を期待したいです。
by まなかま-
最初は無料分を毎日おとなしく見てたんですが、途中から我慢できずに課金して全部読みました。
好きな作品なのですが先輩がどうも好きになれず星ひとつ減らして4つです。by 匿名希望-
独特のテンポ
絵がちょっと苦手かなーと思いながら読み始めましたが、ちょっと独特の雰囲気とテンポで続きが気になりながら読んでいます。毎日の無料が終わったらポイント使って読んでしまいそう。。
可愛い2人
高校生の頃を思い出しました。
行き違いを繰り返しながら2人の距離が、どんどん縮まっては離れて。
どうなる?って思いながら可愛い2人の雰囲気に引き込まれました。by えりえりさん-
絵がちょっと雑な感じで好きじゃなかったのですが、ストーリーは面白くて。
無料分毎日楽しみに読んでました。
購入するかまよってます。by 匿名希望-
過去に友達関係?恋愛関係?でのトラウマがある感じ・・・
お互いに最終的には克服できるのなぁ?
展開が楽しみです!by 匿名希望-