【ネタバレあり】その笑顔好きじゃないのレビューと感想(153ページ目)
無料イッキ読み:34話まで 毎日無料:2024/12/06 11:59 まで
3.8 ( 全7,274件/ネタバレ1,650件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 134話まで配信中(50pt / 話)
絵が綺麗だったので無料分を読んで見ました。よくある学園物かなって感じです。無料ふしか読んでいませんが、なんかの漫画に似ている設定な気がします。
無料部分を読んで、キュンとして続きが気になりました。過去にどんなことがあったのか知りたいかも。でも主人公が周りにいじめられたりするところが読んでてちょっとしんどいので、続きを読むのを迷ってます。絵はかわいくて好きなのに残念。
恋愛初心者を見抜かれたくなく、ツンツンしている女の子。そこへイケメンモテ男子が遊びから始まる物語。よりあるパターンですね。
時々絵の感じが変わる気がする(笑)
ムラがあるっていうか。。。
話はスローペースだけどストーリー自体は面白いです!by 匿名希望- 0
続きが気になって購入して読んでいます。
噂に流されやすい学生時代が懐かしいですね。
似た者同士の2人でがくっついてハッピーエンドになるのを期待していますby 匿名希望- 0
一気に読んでしまった
読み始めると、一気に読んでしまった。
どんな人にもある秘密の心の闇…
私にもある、少なからず似かよった所もある。
弱い自分、責める自分…
それによって他人を傷つける。
漫画を読みながら、心の格なる部分を考えたのは初めてだ。
人間関係、家族…by 匿名希望- 0
病んでる同士うまくいくといいな
人付き合いの苦手な主人公ちゃんと、みんなに好かれてるけど心を開かない男の子がであい、惹かれて行くのか?続きが気になります。
by ぽこーん- 0
広告が出ていたので、チェックしたら3話まで無料だったので読みました。絵がとても綺麗で好きです。よくあるストーリーだなぁとは思いながら、絵の綺麗さもあってか、続きが気になったので購入して読んでいる途中です。まだ最初の方なので、とにかく女子の嫉妬は怖い。醜いことや卑劣なことをしているのに、数が多いことをいいことに正当化して、他者をいじめる。綺麗な子は性格が悪いように言われたりするけど、外見とは無関係で、いい子だってたくさんいると思います。人を同じことをしても、えらそうだとか、生意気だとか、ぶりっ子だとか。妬みって本当に怖い。
予想外すぎる。ヒロインまさかのピュアキャラなんて!チャラ男くんがどうやって心を開いてあげるのか楽しみすぎ。
遊び半分で近づいた女の子を、本気で好きになりそうな展開がおもしろい!