【ネタバレあり】その笑顔好きじゃないのレビューと感想(152ページ目)
無料イッキ読み:26話まで 毎日無料:2024/11/06 11:59 まで
3.8 ( 全7,260件/ネタバレ1,644件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 134話まで配信中(50pt / 話)
傷付いた主人公が痛々しくなり、辛くもなりますが、彼の存在で強くなっていき、見ていて続きがとても気になります
すきです
下崎さん可愛いです片瀬くん好きです。
とりあえず気になる漫画なので、ポイント貯まったらまた購入します。by 匿名希望- 0
無料のところを読んで、絵も可愛いらしくて話も続きが気になってました。
ですが、レビューでまどろっこしいとか遅いと書かれていて悩み、たしかに3巻も無料だったわりに進んでないかもー??!!と思ってしまい購入やめました。by 匿名希望- 0
高校生の恋愛に、キュンとしてしまいます!ただの純粋な恋愛ではないし、それぞれ心に傷があるけど、それでも段々と歩み寄ってく様子がたまりません!早く続き読みたい!
絵が綺麗だったので無料分を読んで見ました。よくある学園物かなって感じです。無料ふしか読んでいませんが、なんかの漫画に似ている設定な気がします。
無料部分を読んで、キュンとして続きが気になりました。過去にどんなことがあったのか知りたいかも。でも主人公が周りにいじめられたりするところが読んでてちょっとしんどいので、続きを読むのを迷ってます。絵はかわいくて好きなのに残念。
恋愛初心者を見抜かれたくなく、ツンツンしている女の子。そこへイケメンモテ男子が遊びから始まる物語。よりあるパターンですね。
時々絵の感じが変わる気がする(笑)
ムラがあるっていうか。。。
話はスローペースだけどストーリー自体は面白いです!by 匿名希望- 0
続きが気になって購入して読んでいます。
噂に流されやすい学生時代が懐かしいですね。
似た者同士の2人でがくっついてハッピーエンドになるのを期待していますby 匿名希望- 0
一気に読んでしまった
読み始めると、一気に読んでしまった。
どんな人にもある秘密の心の闇…
私にもある、少なからず似かよった所もある。
弱い自分、責める自分…
それによって他人を傷つける。
漫画を読みながら、心の格なる部分を考えたのは初めてだ。
人間関係、家族…by 匿名希望- 0