【ネタバレあり】その笑顔好きじゃないのレビューと感想(151ページ目)
無料イッキ読み:34話まで 毎日無料:2024/12/06 11:59 まで
3.8 ( 全7,274件/ネタバレ1,650件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 134話まで配信中(50pt / 話)
ドキドキする学園物語です。まだ途中ですが、先が気になる❗二人の恋の行方がはらはらしてしまう
むすばれるといーなby 匿名希望- 0
無料版だけ読みましたが、すごく先が気になりました!!
続きもとても気になるので、購入して読んでみようと思いますby 匿名希望- 0
設定としては
同性に嫉妬されるほど綺麗でクールなんだけど、実はピュアで不器用な主人公。
そンな主人公とチャラい男子が近づいていく…
設定としては、ありがちだなあと感じます。
でも、絵に手を抜いているシーンがほとんどなくて、繊細なタッチはこの作家さんならではだと思います。by 匿名希望- 0
ピュアな女の子
主人公は容姿だけで嫌な噂が立ってしまう、その子を自分に恋に落ちるように賭けがきっかけで近づく男の子の話。だんだん主人公のピュアな要素を知り、好きになっていくという所が好きです。見てても飽きないし、話が追加されるたびおっかけで見ようと思います。
お試しで読んだら楽しくなりました。青春だなぁ〜 昔のときめきを思い出しました笑
by みぃこ☆ん- 0
無料があったので読みました!
まだ3話までしか読んでないけど、階段から突き落とすのはさすがにダメでは〜と思いました。女は怖い。by 匿名希望- 0
周りからビッ〇と呼ばれている女の子。実は超ピュアな女の子。
モテるあまり、やっかみを受けてトラウマになってる模様。その女の子がチャラ男と呼ばれる男の子によってどう変わっていくのか気になりましたby 匿名希望- 0
無料分の3話のみ読みました。
どこかワケありの主人公と相手の男の子。
ここからどういうふうに話が展開していくのか、続きが気になります。by 匿名希望- 0
学校1モテても、好きな人じゃないのに、落とせるか、かけの対象にされてるのは、可哀想な気もするけど。お互いが、かけの対象じゃなくて、普通の恋愛になればいいのに。
青春って感じでした!
切なさ、胸キュンが交互にくる感じで学園モノなので2人のこれからの進展がとても楽しみです!絵も可愛いし大好きです!