- 134話まで配信中(50pt / 話)
よい
わたしは好きな作品でした!無料分とりあえず読んでみて欲しいです。おすすめ!少女マンガはこうでなくちゃ〜笑絵もかわいいし!
by さっこkh-
心に傷を持つ2人がだんだんお互いのことを、好きになれるようになってきたけど、まだ試練がありそうで、先が気になる。
by わっちゃんーーー-
最初はあまり期待してなかったけど、律規の優しさや包み込むような愛情により少しずつこころを開いていけるヒロインでとても良かったです!
by 新選組三代目N-
気になる
おそらく恋愛に発展していくであろうが、前ふり長め。
でもその長めが悪くなく、ゆっくりそれぞれの背景が描かれていて良いと思いました。
丁寧に読んでいきたいお話です。-
噂じゃなくて、本当の姿を好きになってくれて良かった。噂なんて皆が妬んで流したんだから信じてくれて良かった。
by ほしのひかり-
孤独
誰しも抱えてる孤独な世界観で、まわりにストレスを与えたて、はけぐちにしてる。リツキはほんとに彼女を好きなのかいまだにわからないなー。
by kayo kayo-
最初の頃の方が話にスピード感があって、サクサク読めたし、痛い気持ちになったけど、だんだんと切ない気持ちでいっぱい。
by ぽこもん-
高校生の
無料配信を読み始めたばかりです。
根も葉もない噂ばなしで仲間外れにされている主人公のすみれ。
噂話に花を咲かせて誰かを傷つけたり、好きな男の子に近い女の子をいじめたり。
心の中を素直に出せる仲間に出会って、素敵に笑ってほしいなと思いながら読んでいます。by sora豆-
まったりのんびり、ほっとする作品です。
よくある学園モノで、なんとなく先が読めてしまうストーリーですが、だからこそ落ち着いて読めるので、いいですね。
まだ序盤までしか読んでおらず、両想いには至っていないので、これからの展開が楽しみです。by Nkonb-
りつきくんとすみれちゃんの関係にドキドキ、キュンキュンしながらとても楽しみに読んでいまーす!
これからの展開とても楽しみにしてまーす♪by 夏子!-