無料イッキ読み:34話まで 毎日無料:2026/01/30 11:59 まで
絵がまぁまぁ好みなので無料のみ読んでみました。続きはちょっと気になるけど、課金するかは悩むところです。
流れが予想と違う
恋愛ものかと思ったら
ヒロインになにか問題あるのかと思ったら
実はヒーローに問題があり、こじらせてた
1話が短くて話が進まないから次話が出る頃には内容忘れかけてる
絵が変わった?
最新話だとヒーローの顔がまん丸で全然かっこよくないんだけど
モテる設定だったようなby はしやすめ-
確かに学校ばかりで世界が狭い
20話まで無料期間に読みました。続きが気になりましたが、展開がスローな感じなので口コミをチェックしたら、評価は高いものの、40話超えても、付き合わないスローなストーリーとのことでせっかちな私は購入断念。皆さんの情報が大変参考になりましたm(__)m
色々気になる!!
みんな過去に何かしら持っているみたいだけど、まだそれが全くわからなーい。
ゆっくり進んでいく感じで。
どうしてこうなったのか早く知りたいです?by 匿名希望-
なんだか似た者同士な2人の展開が気になり、無料閲覧まで見ました。
しかし、男子の顔が同じ過ぎて、途中から見分けがつかなくてわからなくなる所があり…。by 匿名希望-
展開はよくあるパターンだけど、意外と面白い。時々男の子が同じに見えて、分からなくなることもある。
続きが見たくなるby 匿名希望-
ミイラ取りの王道
無料分20話まで読みました。
ミイラ取りがミイラになる王道ラブストーリー。
嫌いじゃないけど、たまに絵の口元がなんか違和感あって気になります…
ライバルの女の子も出現してきてあるある展開な予感。by 匿名希望-
無料分まで読みました。内容は面白いし主人公の女の子を応援したくなるのですが、絵が少し分かりづらいので、男の子が複数いると律希くんがどれかわからないです…
無料分
10話まで読みました
展開スローですね。ここまででまだ二人の過去がわからないので、それを知りたくて読み進めてみたいてけど、だらだらしそうで、迷います
心理描写が細かいところはいいのですが。by マミータ-
ドキドキ
少女マンガならではのストーリー
だけど続きが気になって思わず読んでしまいます!
ただ、1話が少々短い気もするので星は低くしちゃいました
内容は最高です!by 匿名希望-