【ネタバレあり】その笑顔好きじゃないのレビューと感想(143ページ目)
無料イッキ読み:34話まで 毎日無料:2024/12/06 11:59 まで
3.8 ( 全7,274件/ネタバレ1,650件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 134話まで配信中(50pt / 話)
いじめられっこの辛い話かと思ったら、純粋な女子の純愛で意外性があって驚いた。高校時代のいじめって壮絶で読んでいて辛い。
んー。続きが気になるけどポイント購入悩みます。。本当の自分じゃないのに噂で殻に閉じこまってしまうこって多いのかなぁ。この手の話は多そうだけど気になります。
画力が
主人公が遊び人ではないのになぜこんなに嫌われて誤解されているのか。
もうすこしわかりやすく説明してほしい。by ちりね- 0
3話目
3話目までの無料版を読んで続き気になってます。主人公の女の子はよくいる少女漫画のヒロインで、男の子の方がまだ見えてこないので、そこが気になるポイントです。
面白いと思います。by 匿名希望- 0
うん
途中まで読みましたけど話の流れがちょうゆっくり(笑)
でもレビューも評価も結構あるから飽きるまで読んで見るby 匿名希望- 0
何?、この男
人のファーストキス奪うなんて最低だ!「モテる俺。なびかないお前ムカつく」といった幼稚で浅はかな考えで大事なファーストキスを!強引な男の人は大嫌いです。
痛みも青春?!
二話目までの感想です。ホントは純粋なのに真逆なウワサを立てられ孤立した様子がちょい痛くて、でもリアルでこんな頃もあったなと惹きつけられました。これからの展開が非常に気になります。
最初はゲームで近づいてきたのにどんどん距離が近づいていって女の子の笑顔のシーンが増えたり女の子にかかわって噂が違うことなんだと思って人間関係良くなって言ったり、男の子が好意を持っていて嫉妬したりしているところを見るとキュンとします。笑
次の話みるのが楽しみです。by 匿名希望- 0
そうなるよね
冒頭ってなんでみんなこんなかんじなんだろう…
終わりが違えど、パターン化してしまってて、無料分で次読みたい気にはならず。。by 匿名希望- 0
キュンキュンします!
安心してゆっくり読めるラブストーリーだと思いました。
最近の漫画は展開が早くついて行くのが大変なので、このくらいのストーリー展開が安心します!by 匿名希望- 0