【ネタバレあり】その笑顔好きじゃないのレビューと感想(140ページ目)

- 無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/01 11:59 まで
      5.0 なんか良いです始めは、無料読みしてましたが、絵もストーリーも素敵だったのでポイント追加して一気読みしました。お互いに深く入って行けるか高校生カップルの話しだけストーリー展開が面白いく切ない設定で、キャクターの登場とかしっかりとしているので、おすすめです。 by ちろちろちゃん-

0 0

5.0 わたしはすき!無料で読める部分まで読みました!個人的にはとってもすきな話。ヒロインと彼が接近したりまた離れたり。友達ってなんなんだろう…といろいろ考えさせられる話し。 by 匿名希望-

0 0

3.0 二人の心お互いに心の傷があり、そのことでせっかく近づいた二人が離れてしまう。
 なんとも言えないせつなさでした。by 匿名希望-

4.0 面白い
 スピード感もいいし、醜い女の嫉妬も垣間見える、主人公が徹底して1人ってのもいい
 これからの展開にかなり期待する。by 匿名希望-

0 0

4.0 嘘の噂に悩んだ事があると共感しやすい学生時代に、勝手な噂を流された経験があるので、主人公の行動に多々共感する部分がありました。
 噂とかのせいで他人を簡単には信用出来なくなるのもよく分かる。なので心の動きは、ゆっくりとお互いに向き合いつつ惹かれ合う。とても現実的だと思いました。by 匿名希望-

0 0

4.0 外見で誤解されがちな
 似た者同士の2人のお話です。
 ただ、2人が選んできた道は
 同じようでちがっていて
 今後2人の道が
 どう交わっていくのか楽しみです。by 匿名希望-

0 0

2.0 う〜ん絵はきれいだし万人受けするような作画だが、話が面白くない。主人公が遊んでると言う噂をたてられているという設定だが全くもってそんな感じでもない。せめて少し遊んでていじめられるとかならわかるが全然そうじゃないのに by 匿名希望-

0 0

5.0 お互い中学の時のキズが!イケメンときれいがゆえに男の人に付きまとわれて誤解を生んでしまう女の子。自分からでは無いのに!
 そんな2人なが出会ってお互い印象が違って!by かぱぞんび-

0 0

3.0 むずむず話の最初のほうが絵が綺麗だった気がします(笑)やっと両想いになって付き合ってくれてよかったですー!! by 匿名希望-

0 0

5.0 美男美女の苦悩綺麗で大人しくて心の綺麗な主人公の女の子と、うまく世渡りするヒーローの
 距離がなかなか縮まらなくてやきもきしてしまう。
 あーきになる!by 匿名希望-