【ネタバレあり】その笑顔好きじゃないのレビューと感想(139ページ目)
無料イッキ読み:34話まで 毎日無料:2024/12/06 11:59 まで
3.8 ( 全7,274件/ネタバレ1,650件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 134話まで配信中(50pt / 話)
かわいい
最初、りつきはロクでもない男かと思いきや、何とも純粋で優しくていい男の子でした。すみれも思ったより素直でかわいらしい女の子で、想像よりも柔らかい感じの漫画で良かったです。そっと見守りたくなりような2人でした。
最初は
なにこの男の子と思いましたが、読んでいくうちにハマってしまいました。
これからお友達の恋も進んでいくのかな?
どちらにしてもとても楽しみです。
早く主人公達の暗い過去が解決してハッピーエンドになるところが読みたいです。
欲を言えばエロ要素もほしいなぁ〜by 匿名希望- 0
絵がきれい
線が細くてきれい、好みの絵です。
男の子がチャラくて残念。
ヒロインがあんなに女子からハブにされなくても良いのでは…と思いますが、これからゆっくり解決していくのでしょうか?話の展開はゆっくりみたいですが、購入しようか迷っています。by ももかわ- 0
まず、絵が綺麗です。特に主人公、美しくてこんな高校生になりたかったーと思いました(笑) まだ無料分だけですが、ホント女のイジメは陰険で怖いわー…特に嫉妬絡むと恐ろしいのなんの!! 主人公よ、どうか負けないで!! 読み進めたくなる作品です。
美人なだけで妬まれるってありがちな話ですよね。美人だしもてるし男をとっかえひっかえで遊びまくってるってうわさはきっと女子の僻みから出るもんだと思う。たいてい地味でおとなしそうな子が遊んでるんですよね。ファーストキスを奪われたすみれちゃん。律希くんは最初はすみれちゃんを好きではないみたいだけどこの先どう変わるか楽しみ。
無料分の2話のみ読ませていただきました。見た目から派手と思われがちな主人公の学園もの。よくある設定だと思います。ストーリーの流れはゆっくりみたいなので課金してまで続きを読みたいと思う作品ではありませんでした。
by Mooomin- 0
先が少しきになるものの…
話の進むテンポがのんびりしすぎていて、また、登場人物たちの表情がいまいちというかあまり魅力的ではないため、次々と課金してまで読みたいとは思えないかも、、、
無料だったら読んでもいいかな程度かなと思います。by 匿名希望- 0
好きな絵だったので気になり読み始めました。
高校生の漫画好きです。
こういう子いました。
そして周りの噂好きな子もウザかったなぁ
まだ最後までは読んでないですがなかなか進まないストーリーにただただ焦れったい。笑笑by 匿名希望- 0
ゆっくりだけど、好き。
一話が短くて、ストーリーもゆっくり進むけど、ノロノロしてるわけじゃなくて、全部アリ。早く幸せになって欲しいけど、まだまだ波乱がありそう。りつきの過去のしがらみがこれから波紋を起こすのかな。すみれちゃんがいい子で好き。
最初は遊びで近づいたのにそれがどんどん恋に変わっていくところが面白いですね。先輩とはどーなるのかとか2人はどーなるのかなどがすごく気になります!続きを早く読みたいです。読んでない人は早く読んで欲しいですね