【ネタバレあり】その笑顔好きじゃないのレビューと感想(134ページ目)

- 134話まで配信中(50pt / 話)
青春ストーリー。
絵がきれいで読みやすい。
主人公はあることがきっかけで人と距離を置いて学生生活を過ごしてきたけど、ゲームの対象としてターゲットにされてそこから惹かれあう→おかげでトラウマ解消!
が、主人公だけではなく実はその男の子にも闇があったことがわかって、、、。
続きが気になる!by 匿名希望-
おもしろいですが
主人公に対する、クラスメートの嫉妬からくるいじめがなんかかわいそうになります。リアルと言えばリアルなんですが、これまた、男の子と仲良くしたらいじめが倍になっちゃいそうで。階段から突き落としとかちょっと引きます。
うーーーん
確かに確かに...
他の方が言われているように、男子の登場人物の見分けがつきませんっ
無料分10話まで読みましたが、よくあるパターンの、遊んでないのに遊んでる=周りに嫌われ女子&モテるチャラい男子とのストーリー。
読み進めたい気持ちは起きませんでした。by kanoka666-
無料配信分までしか読んでませんが、おもしろかったです。主人公の男の子が女の子と出会って少しずつ変わっていくのが気になります。
どうなるのかな
この先読み続けるかはわからないけど、展開は気になります。
ただ、絵が好みじゃないのが残念です。
噂ってひどい。イジメも悪質。
彼女が救われる日がきますように。by 匿名希望-
けっこう無料配信されているので読みました
なんでこんなに主人公が嫌われているのかわかりませんが普通に嫉妬で階段から突き落とされるのはもう犯罪だと思うのですな落とした子は罰されずだったのでそこの対応が温すぎてちょっとイラッとしてしまいました...
絵はとても好みですby 匿名希望-
すみれと律希、ふたり似たようなトラウマがあるんですね
こういうトラウマを抱えての恋愛は、ちょっとずつ進んだり後戻りしたり…の心情が描かれてると思います
次々と読みたい気持ちはありますが、ゆっくりと話が進むのもこの作品の世界観として受け入れてます
個人的な希望ですが、律希の部活シーンがもっとあると嬉しいな
ハンドボールのガチファンなので💕by 匿名希望-
絵が残念
ストーリーは面白くて、付き合うところまで読みました。
絵が雑で、綺麗な時とそうでない時の差が激しいように思えました。
男の子のキャラクターの見分けが付かなくて、読みづらかったです。
本当に絵だけが残念です!!by amber9-
んー?
スローで話がところどころ分からん(笑)
伏線をはるのもいいと思うし悪いことではないけどあんまり感情移入できないかなぁ
後ね、絵が乱れるのが気になる(笑)by 匿名希望-
続きが気になる
トラウマを抱えている2人。主人公は1人でいることを選び、片瀬は周りに合わせて、それぞれ反対の方法で自分を作り上げています。2人がどんな過去を抱えているのか…そして今後2人の関係はどうなって行くのか気になります。ただ絵が…全体的にはキレイで美男美女なんですが、ちょっと描き分けが出来てないかな。髪型や色で見分けるしかない…