無料イッキ読み:34話まで 毎日無料:2026/01/30 11:59 まで
無料連載だったので読んでみました。
主人公も相手も過去につらいことがあり、今もそのせいで苦しんでる。
ハッピーエンドとなるまできなりかかりそうですね。
絵は可愛いけど、かき分けがあまくて、髪の色とかでしか違いがわからなくて、え?ああ、りつきじゃなくて先輩か、みたいなことがちょいちょいあります。by 匿名希望-
なぜか
物語に惹かれて読み進めていきましたが、8話目あたりから急に絵が変わってしまった気がします。何故でしょうか…。好きだった絵だけに、ちょっと残念です。
すみれとりつきの気持ちが寄り添っていく過程をゆっくりと描いているので、少し焦ったく感じることもありますが、お互い抱えているものがあるので、時間はいるんだろう。
すみれが何故あんなに嫌われてるのかがなかなか明かされない。
女の子の友達ができそうで良かった。by 匿名希望-
面白いけど
ストーリー的には面白いけど、男と女のキャラが少しブレブレな感じが気になりますね。
クールキャラなら、もう少しそれを通して欲しいような気がします。
が!続きは見守りたいですね。by 匿名希望-
ゆっくり
ゆっくり、まったりとしたお話です。展開が早いのがどちらかというと好きなので、ちょっと物足りなかったです。
まだ全部読んではいませんが、なかなか面白いです。
2人がくっつくまでにはまだまだ時間がかかりそうですが、ゆっくりと見守っていきたいなと思わせる作品です。by 匿名希望-
話の展開が少し遅くだらだらした印象でした。
表紙のカラーの絵は暖色系で、あったかくきれいで好きです。by めこ。-
絵があまり好きになれず、特に足が細すぎたりが気になり…。
でもなぜか引き込まれ、主人公の笑顔を見てみたくなり読み進めているところです。by 匿名希望-
静かに進むおはなし
初めの印象はお互いによくなかった二人が、だんだんと心を通わせる過程がていねいに描かれていて引き込まれます。早く誤解が解けますようにと願いつつ読んでいます。
続きが気になるけど、ポイントが高いわりに話が短いような気がして迷っています。by 匿名希望-
心の動きにまったり
心の動きが繊細に描かれていて、まったりと読んで行く事ができました。無料配信分しか、読んでないのですが、告白をされた主人公が、どう返事するのか、これからが、楽しみです。