【ネタバレあり】その笑顔好きじゃないのレビューと感想(124ページ目)
無料イッキ読み:34話まで 毎日無料:2024/12/06 11:59 まで
3.8 ( 全7,274件/ネタバレ1,650件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 134話まで配信中(50pt / 話)
おもしろそー
絵も好き。
ストーリーも好き。
美人妬まれるあるあるなんですかねー。
そんな、
誤解されやすいヒロインが
どんな風に恋していくのか??
みて行きたいです。by とみこととみこ- 0
無料分のみ読みましたが、とにかく女の嫉妬が怖い!外見が良いだけでおそらく勘違いされている主人公がかわいそうです。
by チロジロー- 0
この話好き。高校生の独特の不安定さが伝わる話。絵は綺麗なんだけど登場人物がみんな似ていて登場人物を見間違えたりしてしまうのが残念…
2人にどんな過去があったのか早く知りたいです!同じような人間だから惹かれるのかなと思いますが、2人には幸せになってもらいたい!
青春
無料だけ読みました。
些細なことからといじめられている主人公と、もてもて男子生徒の恋。
いじめられてて可哀想だった。キスされて唇噛むのとかよくあるパターンだけど、ここから恋が始まるのかな。私だったらありえないな。by 匿名希望- 0
更新が待ち遠しい!!!連載時から読み続けていますがやっと体も結ばれるのかと思いきや焦らされてます。笑笑
お互い心に傷をもったもの同士、仲良くなり、分かり合え、そして付き合う。2話まで無料でしたが、追加で購入して読みました。私は、めっちゃ好きです。
ああ、もう本当に好き···
私も、恋してしまいそうです。
こういうストーリーは、キュンキュンが止まらなくてしまいます
はぁ、現実でこんなこと起こればいいのになーby 匿名希望- 0
SNSで気になり、ためし読みしました。
絵は正直あまり好きではないけど、
主人公の女の子になぜその男の子が付きまとうのかと、これからの二人が気になりストーリーに引かれて続きを読みたくなりました!by 匿名希望- 0
かわいそう...こんな人の気持ちも考えられない頭悪そうな子達にいじめられるなんて。と思ったのですが、主人公も悪いのかもしれないですね、がんばれ