【ネタバレあり】その笑顔好きじゃないのレビューと感想(123ページ目)
無料イッキ読み:34話まで 毎日無料:2024/12/06 11:59 まで
3.8 ( 全7,274件/ネタバレ1,650件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 134話まで配信中(50pt / 話)
美人
美人って特ばっかりとかんじられるが、女友達に理解されにくい点が上手く焦り出てて良かった。ゆっくり進むお話
このくらいの女子にあるあるの嫉妬で、見ていて主人公がすごく可哀想でした。どうしていつの時代も可愛いってだけで妬まれ嫌な思いをしなきゃいけないのか、、最後には幸せになってほしいです。
ミステリアス
な、話かな〜と。いわゆる学園ドラマではなく、学校を軸にゆっくり話が展開していくようなストーリー。ただ謎も多くその先の展開も気になります。
by サンサンサン2020- 0
りつきとすみれの自然体な感じが好きです。りつきの事、きっとすみれちゃんならば分かり合えると思うから、りつきも距離なんておかないで、2人で乗り越えて欲しいです。
気になる
無料分までしか読んでないが先が気になる!
噂だけであそこまでする?みたいなとこあるけどリアルにあるから女ってほんと怖い。by 匿名希望- 0
面白かったです。
傷ついた者同士の恋がどうなっていくのか、気になってしまいました。絵もキレイで、はまってしまいました。
胸キュン
無料だったから読み進めていったけど、2人の距離がゆっくり縮まっていく感じに胸キュン!2人の過去も少しずつわかってきて、これからの2人が気になってしょうがない!
今出てる分全て読みました。
72話まであったのでもう終盤も終盤で幸せ〜なお話寄せ集めかな、と思ったらまだ全然こじれてて笑いました笑
みーんな今のところ微妙な感じですね、うまくいっているようでいってない感じ。
中学でバスケやめたリツキ、それにつっかかってきた主人公と同じクラスの男(名前忘れた)、からのリツキのクラスと主人公のクラスが合同で男子はバスケをやるというところで終わってました。
んーまだまだこじれそうですね笑
リツキはまだ誰も信用できず素を出していないようで、家族とのことも解決していないし、主人公とも距離を置くことに…
なかなかうまくいかない登場人物たちでモヤモヤする部分もありますが、なんだかんだみんないい子たち、そしてなんといっても絵が綺麗なのでみたいられます。
更新楽しみです。by 匿名希望- 2
ハマった
なんか気になる2人です。下崎さんの過去も気になるし、片瀬の想いも通じてほしい。じっくりゆっくり話は進む感じだけど、こちらもゆっくり読みたいと思える作品でした。2人が幸せになる姿が見たい。
よくわからない
美人で噂だけであんなひどいことしますか?笑おとこもおとこですし。まず、現実味のない始まりなので現実味を求める方はしんどいかも。