【ネタバレあり】その笑顔好きじゃないのレビューと感想(121ページ目)
無料イッキ読み:34話まで 毎日無料:2024/12/06 11:59 まで
3.8 ( 全7,274件/ネタバレ1,650件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 134話まで配信中(50pt / 話)
好きな人にこの笑顔好きじゃないって言われたら女の人はショックですよね。
女性は好きな人のためにいろんな工夫してるのに...。by 匿名希望- 0
酷いなぁ
外見で人を決めつけがちでよくある話でもあるけど、ちとこれは酷いなぁ。
ちょっと回りくどいけど、いい方向に進むといいなぁ。by 匿名希望- 0
ひきこまれる!
無料分だけ読んでみようかな… と思ってましたが、ポイント追加して読んでしまいました。
出だしの律希はすごく嫌な感じだったけど、ほんとは素直ないい子だとわかったので救われました。かっこいいし嫌いになりたくない!
すみれも、噂とは真逆な女の子だし、これから先 色々謎が解けていくのかな。
もう少しポイント追加して読んでみます。by 匿名希望- 0
いい
時間はかかりながらも着実に距離を縮めていく2人をすごく応援したい気分にになりました。
最後までは購入していませんが、また次の機会にby 匿名希望- 0
過去が複雑でなかなか進まない展開と、
早く上手くいって欲しい気持ち。
ラブラブになったらなったで、、!
早く2人に幸せになって欲しい。by 匿名希望- 0
噂って本当に怖いと思う…
でもらだからって自分で否定しても何も変わらないって思う彼女の気持ちもわかる気がする。
過去に何があったのか知りたいからもう少し読んでみたい。by 匿名希望- 0
なんかいい!
傷ついたもの同士っていうのがいい。
絵のタッチも綺麗で好き。
周りの友達も追加されるかと思ったら
切れていくんだーと思った。by 匿名希望- 0
誰が主人公?
女の子が主人公かと思って読んでいたけれど、途中から彼中心になって…ちょびっと恋愛?友情?みたいなところもありまして、少々読んでいて分からなくなってまいりました。
話は楽しんでよみます。by 匿名希望- 0
不安と期待と
下崎さんの様子がおかしいことに気付ける、律樹の勘のよさ…自分の悪さへの反応に噂は嘘じゃないか、とか、過去を知る人に怯えているから彼氏のふりをして下の名前呼び捨て、とか。惚れます。
無料分だけ読みました。
りつきくんもカッコイイし、すみれちゃんもかわいい。
お互い遊び人に見えて、実はピュア。
そしてお互いにトラウマがある感じで…。
お話がスローペースな感じで、サクサク読む感じじゃ、ないですね。
今後の展開が楽しみですby 匿名希望- 0