無料イッキ読み:34話まで 毎日無料:2026/01/30 11:59 まで
無料配信分だけ読みました。
あらぬ噂をたてられイジメにあっている主人公にだんだんお友達ができていく話し。
漫画なので上手くいく事がスッキリするのでしょうが、あまりにトントン拍子に上手く行き過ぎて、私的には感情移入できませんでした。
オバサンになった私にはこんな女子の煩わしい関係はなくなりましたが、懐かしい気持ちがよみがえりました。
女ってホントにメンドクサイ。by 匿名希望-
きゅん
めちゃくちゃおもしろいです!気付いたら無料分全部読んでしまった〜わたしもこんな学生ライフ送りたいー!!!
by さっちび-
きゅんきゅん
わてしもこんな恋してみたいなって、、切なくなる…主人公の性格が好き。漫画の中に自分も入りたいと思ってしまいました笑
もぅ元彼の執着がイライラする!友達も何やあれ。すみれちゃんの成長に期待するしかない…。りつきホォローしてあげて~。
ちょっと気になる
主人公の下崎さんが本当の自分を偽りながら仮の自分で学校生活を送っている。そんな主人公の本当の性分に気付きはじめた律希くんが想いを寄せはじめる。ありがちなストーリーではありますが、今後どんな展開を繰り広げていくのか継続して読んでいきたいと思います!
青春かな
内容は大人になった自分が読むと、こんなことで悩んだりしていたことがあったかな?と言う位些細な男女の日常なんですが、なぜか、懐かしくつい読んでしまいます。
無料分30話まで読みました。
ストーリーとしては面白いと思います。男の子の過去(家庭環境?)とか、女の子の過去(先輩との関係)とか、気になる!
でも、私は絵がちょっと苦手というか…男の子たちが、一瞬で見分けられませんでした。名前を呼ばれていたり、髪の色が違ったりで判断していました。
ポイントも50で高めだし、完結もしてないので、使うのはちょっと躊躇われます。by 匿名希望-
なかなか暗め
噂によって、まわりから避けられて、自分も噂を否定する訳じゃなく1人、壁を作ることで自分を守っている。
そこにクラスメイトが庇って…なかなか暗めな展開。by 匿名希望-
無料分を読んで、好きな感じだったのでキープしていたのですが…
ストーリー展開がスローな感じなのも悪くはないのですが…大人な感じですね。by 匿名希望-
絵がキレイ
絵がキレイ!でもやっぱり高校生ものは、読み続けられなかった・・スミマセン。
でも、ハッピーエンドになって欲しいなあ。by 匿名希望-