無料イッキ読み:34話まで 毎日無料:2026/01/30 11:59 まで
あり得ない話の展開ですが、とても続きが気になります。登場人物たちの心模様がとてもせつなくおもしろいです。
飛び飛びですが読んでみました。いつも一人でいる主人公にゲームで近寄ってきたイケメン君。相手にされないけど、少しずつ心を開いていく主人公。
誤解された孤立女子と人気者男子の恋愛ストーリー。定期的に流行るのかな、この手の話。王道ラブストーリーで好きですが、やっぱりか弱女子はいつの時代もヒロインですね。。涙
学生時代って、恥ずかしさから、本心じゃないことを言ったり、冷たい態度をとったりして、誰かを傷つけてしまうことがあったなぁと、読んでいて感じました。
ただの少女、恋愛漫画で空っぽって感じではないなあと感じました。
普通の生活の中でもあるような心の変わり方や感じ方があって、少しずつ良いように変わっていくとこが好きかな。by 匿名希望-
設定は面白い
設定は面白いんだけど、あとで振り替えると強烈な印象が残っていないので、無料分で終りました。もう少し引き付ける何かが無いと課金できません。
無料分の最初を読んではみましたが、若干ありきたり感がありました。
もう少しヒロインが魅力的ならいいかなーと思ったり、、、by 匿名希望-
すごーくゆっくり流れる学園コミックですね。丁寧に読んでいくといいかなと思います。しかし、展開を早く望む方にはちょっとイライラするかな。ヒロインの女の子と男の子の心情が大事に書かれています。私は嫌いじゃないです。
無料の30話まで一気に読みました。
ストーリーは読みやすかったんですが、登場人物の特に男のコがどの子も同じに見えて差がわかりずらかったです。by 匿名希望-
展開が早すぎる
展開が早すぎて若干素人が書いてる漫画だなぁと思いますが面白いです