無料イッキ読み:34話まで 毎日無料:2026/01/30 11:59 まで
影がある
主人公の2人は、
周りに誤解されながら
居場所を探している感じ。
まだ高校生なのに、大人っぽい。
美男美女もいろいろあります。
幸せになって欲しいです。by 匿名希望-
絵が変わりすぎ
話はとても面白く感動するシーンもいくつもあります。最初の頃の絵が好きでしたが、途中から別人が描いているのでは?と思うくらい絵が違います。残念。
青春
先輩などとの恋仲の噂がたえない女の子と、クラスの中心的存在の男の子。お互い、過去に嫌な思い出を持っている同士が歩みより、、?
by mtc27-
無料までとりあえず読みました〜。絵がとても綺麗で男の子がかっこいいー高校生っていいなーっと懐かしいです。
お互いが抱える乗り越えなくてはいけない過去…。だからこそ強い絆で結ばれて欲しいと願いながら無理を配信を読み進めています。
どうか!こじれないで!!と願うばかりです、、by 匿名希望-
その先にあるのは…
下崎さんの影は放っておけないよな、、私は高校からずいぶん時間がたってる💧けどこの学校で同じクラスならどう云う行動が取れただろう。お友達になりたいよ。信じられる友達に
男子ハンドは確かにカッコいい、、律樹頑張れ👍ここ一番良い男の子〜と♪叫んで応援しちゃうな試合では、、、by 匿名希望-
なんか、どんよりした感じのする作品で、、なんか暗い気分になるなな。課金は、多分しないかな、もう少し読んでみる。
登場男性の顔が判別出来ませんでした。
毎日一話づつだからなのか、誰が誰だか分からなくて…話の内容は、女の子が話す内容と表情でなんとなくという感じで。
絵が綺麗
絵が綺麗だから読んでます。
これから過去の話少しづつ入ってくると今の経緯がわかるのかな?高校生って難しい年頃だね。by kosianko-
絵はかわいいけど、みんなが似てて誰が誰だかわかりずらいです。なんとなくは読めるけど気になってしょうがないという感じでもないです。
by さずあかおふく-