無料イッキ読み:34話まで 毎日無料:2025/03/06 11:59 まで
3.8 ( 全7,293件/ネタバレ1,656件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 134話まで配信中(50pt / 話)
続きが気になります
すみれちゃんもりつきも過去に何かがあって、お互いに少しずつ心を通わせていくような切ない話で、とても続きが気になります。課金しようか考え中。
ゆっくりと展開する話。時間をかけてお互いの事を理解し、それぞれの過去と向き合う。意外とみんな過去にとらわれて今を生きているのかもと思ってしまう作品でした。
なんだか、淡々としているんだけど魅力的なヒロイン。チャラく見えたけど、訳ありな男子。どんどん距離を縮めながら2人のその理由が明かされていき、色んな意味でドキドキ。素敵な作品です。
by どきんやん- 0
青春謳歌
すみれの純粋な様子やリツキの守って上げようとする気持ちにきゅんきゅんします!高校でこんなことあったらすごいことだなぁ~!!
by にーとん- 0
ただの学園ドラマじゃない
最初は高校生の恋愛モノかと思って読んでましたが、ヒューマンドラマっぽい部分もあります。主人公達の家庭や過去にも物語が広がって、続きが気になります。物語の進展はゆっくりです。
ふんわりした絵とストーリーが好きです
絵が繊細でふんわり柔らかい感じがとっても好きです。
ストーリーもそれぞれの人の過去や内面部分も繊細に描かれています。
次の展開にいくまでがとってもスローペースでもどかしくもなりますが、その分ストーリーの一つ一つの流れがとても丁寧で私は好きです。
結構こうゆう学園ものやラブストーリーって「え?ここで急にこうなる?」ってつっこみたくなる部分があったりしますが、これは心開くまで、恋に気づくまで、距離が縮まるまでのペースがリアルな感じします。
実際、すみれちゃんもりつきも過去のトラウマがあって壁を作っていたり、すみれちゃん自身がとっても臆病だからそんなぽんぽん話がすすんだら違和感あると思います。
最初、無料分の44話まで進んでもまだ付き合ってなかったので、これは付き合わないでいくストーリーかと思いましたが、無事付き合ってくれましたね。まだ途中ですけど、今後も楽しみです!by 589きら- 0
ちょい暗い
でも楽しいし、そのうち良い結果になると信じてます。早く全話無料になって欲しいな、さしたら気兼ねなく読めちゃう^_^
優しい流れ
優しく温かい空気が流れる漫画だなぁ~と思います。
不器用で誤解されている主人公達。それぞれトラウマも抱えている。でも芯が温かくて本当に良い子。幸せになってほしい。by 匿名希望- 0
始めはなんか、暗い漫画だなぁと思いましたが、とても面白くて、かなり惹き込まれました。
今無料ページ分を読んでますが、課金するかもです。by 匿名希望- 0
なにも悪い事してないのに
周りの嫉妬のせいで崩れてく主人公。
それを救ってくれるイケメンにも影があったりして…by 匿名希望- 0