初々しい……!
恋してる~!って感じがすごく伝わってくるお話(*^^*)
少女マンガにありがちな普通ではあり得ないような展開もないし、普通の女の子と男の子の純粋な気持ちが1つ1つ丁寧にあらわれてると思います。by 匿名希望-
とにかく二人とも可愛いです!
ぎこちなく女の子が攻めていくと、それを上回る男の子の行動に翻弄される姿がすごくかわいくて楽しめる作品です。by 匿名希望-
真面目だけどしたいか〜笑
普通の思春期を迎えてれば湧いてくる感情だよね笑
わたしもそうだったな笑笑by 匿名希望-
青春です。かわいい恋愛でとてもドキドキしてしまいます。絵もきれいなのが良いです。男の子って結構照れているものなんですね。
きゅんっと
真面目だけどしたい!!!
思春期あるあるだと思います(笑)
こんなことあったな〜って思えるような作品でしたby alexandrosna-
ぴゅあぴゅあ!
かいせいくんかっこいい、かおりちゃん可愛い!
応援したくなる初々しい恋愛だな、と。高校生の頃を思い出します!
早く続きが読みたい…!by 匿名希望-
初々しい!
2話まで無料だったので読んでみたら初々しいカップルでムズキュンしました。今後どうやって二人の恋愛が進展していくのか、楽しみです!
もどかしい
二人がなんだかもどかしくてきゅんきゅんします…!私は好きですがなかなか進まないのはやきもちする人もいるかも。でも私はすきです!
期待以上でした!
特に男の子がかわいい!二人のもどかしさが、キュンキュンしました。
女の子の、気持ちも共感できました!by 匿名希望-
想像以上に面白かった。ピュアなんだけど、性に対する好奇心が素直に表現されていて、読んでて微笑ましい。高校生の性なんて、生理現象のようなもの。なかなか止められないよねwwそんな二人の行く末が楽しみです。
by にゃー3-