かわいい
真面目な男の子ほどどんな顔するのか気になる〜のはとってもよくわかる〜。そして2人がかわいい、どうだったかもうちょっと描いて欲しかったな
昔も今も女のコの方がやっぱり積極的なのね〜。振り回される周藤くんが可愛くて萌えます!
初々しさとドキドキ感がたまりません(笑)
周藤くん頑張れ〜!とエールを送っておきます!by のりこぶた-
タイトルから、もっと刺激的なやつかなーって思っていたけど、思春期あるあるな少女マンガでした。もう少し踏み込んだらもっとイイ気がする…けど面白いです。
真面目で無知なヒロインが、彼氏とどんどん進んでいく‥時には積極的になって、彼氏をリードするところが、いいですね。
思春期の普通の高校生!
みんなふつうに考えてるよね!
ましてや女の子の家で2人きりなんて…!
わぁ!懐かしいな!青春!by 匿名希望-
ん~
周藤くんの真面目さと女の子の積極的な感じが面白い。これが普通??あまりない漫画でした。無料版だけ読みました。
高校生だったのがうん十年前なのですが、最近の子はこんなに周りくどいんですか?私の頃でもこんな純な感じなかったですよ。
純愛
純愛感がたまりません。こんな高校生だったら安心できる。一つ一つステップ踏む感じがたまらなくいいです。
とても初々しい2人でドキドキしちゃいます。ヒロインの方が少し積極的で、男の子の方が奥手で…
続きが気になる作品です。by 匿名希望-
初々しい
無料連載をきっかけに読み始めました。
タイトル通りのストーリーだけど、初々しい感じで好感が持てる内容でした‼️by 匿名希望-