初々しい!
主人公の女の子も男の子もマジメなのに恋をして勉強が手につかなくなる過程がリアルでキャラクターに感情移入しやすいです!ちょっとエッチだけどエロすぎない感じが読みやすい!
かわいい
主人公が可愛いです。
タイトルどおりな感じです。
そして絵が好みです。
続きが気になるので、ポイント入ったら読みます。by ゆう225-
まだ無料分しか読んでいませんが、初々しくてキュンキュンします。
私もこんな学生生活送りたかったなー。
続きが気になります。by 匿名希望-
青春っていいね!
高校生ならでわの、恥じらいや初々しさが読んでいて、ドキドキしました。
ストーリー展開はゆっくりしていますがそこが、読み応えあると思います。今後の2人の関係性がどうなっていくのか楽しみです。by 匿名希望-
絵がそこまで自分の好きな感じではなかったのですが、読んでるうちに初々しい2人がとても可愛く思えました!
男の子の余裕のなくなる感じ、いいですね、、(笑)by 匿名希望-
初々しい
かわいらしいカップルですね。自分が学生の時もこんな感じだったような、違うような。
青春だなぁ!
私にも恐らく多分あった淡い年頃。なんだか思い出される作品です。絵も可愛いし、読みやすいです。あの頃に戻ってみたいなぁ。
by らんこ3767-
二人があまりにもかわいくて、ポイントの許す限り読んでしまいました……!
少女漫画の絵柄で少女漫画のストーリー、王道にきゅんとしてちょっとエッチで…これからも更新楽しみにしてます!by 匿名希望-
二人の初々しい会話や、やりとり、季節にすらキュンキュンします
男の子の雰囲気もたまらないですね☆
これから、どうなって行くのかとっても楽しみです☆by 匿名希望-
2人がとてもピュアでラブリーです♪続きが気になります!