ドキドキキュンキュン
高校生の頃の恋愛は、まさしくタイトル通りだったなぁ…
とか思いながら、懐かしくなってキュンキュンしました。
絵も綺麗で読みやすいです。by 匿名希望-
初恋の頃を思い出して、きゅんきゅんしながら読んでいます。今となっては無理ですが、またこんなにドキドキするような体験をしてみたいものです。
腰を引き寄せてキスするとこ、すごくキュンキュンした~(;▽;)男の子の仕草がすごいかっこよくかかれてるなって思いました!
可愛い2人がくすぐったい
あーこんな頃があったなーと思い出すお話。もどかしい!の一言。初めての恋愛、初めての人。いつか別れるかもしれないけれど、いつまでも忘れられない恋愛になるんだろうな…そんな2人。こちらまで胸が締め付けられます!
by ちぇんねぇちゃん-
初めて彼氏ができたとき、こんな頃があったなぁときゅんきゅんしながら読みました。
ずっと気にはなってたので無料をきっかけに読めてよかったです!by 匿名希望-
絵も可愛い!
無料分を読みました!
絵も可愛いし、ストーリーもドキドキきゅんきゅんしてすごく好みです!
ポイント貯まったら続き読みます。by 匿名希望-
初々しいかんじがいい!
女の子が素直でかわいくて、男の子もいい人!勉強との両立がすごく初々しいかんじで、ニヤニヤしながら読んでしまいます。
かわいいカップル
まだ無料の部分しか読んでいませんが、あまりにかわいいカップルにキュンキュンしてしまいました。
主人公の一生懸命さに、女の子はいろいろ頭で考えず、素直に気持ちを伝えることが大切だなぁ、と改めて感じます。by 匿名希望-
カッコいい
男の子がカッコいいです
13➡14話は確かに「えっ!?」話抜けた!?と思ったほど肝心な部分が抜けていたけれど
後から「そういう事か」と思いました
その後13➡14はどんな事があったか描いてもらえるのを期待しますby 匿名希望-
二話無料ということで読んで見ました。短いページ数ではありますが学生の初々しさや青春な感じが続きをそそります笑