いーなー
高校生の時こんな交際してみたかった。青春だなぁと。でも三ヶ月でキスは早い!勝手なのですが、自分の娘息子ならやめておけと説得したくなります。
by yossii_1-
かわいすぎ
初々しい二人のもどかしいやり取りが、なんだかくすぐったい展開です。
by ゆかきん-
無料なので読んでみましたが、いまいちだったので購入はしません。。。
絵のタッチは好きですが。。ストーリーがトントン進みすぎて感情移入できませんでした。by 匿名希望-
可愛い!
とにかく2人が可愛い!そして個人的な事ですが、絵が好みです!こんな恋愛したかったなぁ。とドキドキキュンキュンします 笑
by ゆきヒメ。-
続きが気になる〜
まじめだけどしたいんです!そのタイトル通り、真面目な2人。勉強も恋も一生懸命な主人公がかわいいです。2人の今後の行方から目が離せません!
by よなよなぐに-
青春
初めての彼氏、彼女。
付き合うってなに?なにするの?
男の子の恋の進め方と女の子の進め方ってやっぱり違うよねーと自分の青春時代を思い出しながら読んじゃいました。
初々しい恋良い❤️by 匿名希望-
ドキドキするー!
純情に不純な二人(笑)かいせいくんの表情にドキドキしちゃうー!生々しい事をしちゃってるんだけど、いやらしさを感じさせない不思議な漫画です
可愛い二人!
主人公の2人がとてもかわいいし、見ていて笑えるところもあって、飽きないです。2人の恋愛の進展にハラハラして続きを待ち続けて読んでます。
キュンキュンしました〜〜!!
私もこんな青春時代を送りたかったな。主人公も積極的でドキドキしました。by 匿名希望-
更新をいつも心待ちにしてます
いい漫画ないかなーと探していた時に見つけた作品。はじめはすごく絵柄が好みで読んでいたのですが、登場するカップルの初々しい青春ストーリーにドキドキしてあっという間に読み終えてしまいました・・・いつも更新が楽しみで仕方ないです・・・!!