【ネタバレあり】まじめだけど、したいんです!のレビューと感想(95ページ目)
可愛い
お互い真面目な二人だけど、少しずつ色々経験して、エロあり健全な青春の学校生活ありで甘酸っぱいなぁと思いながら読んでます。佳織ちゃんと海成くん、いつか幸せに結ばれるといいな~。
by ちゃいろママ-
お似合いのカップル
主役の2人がとても可愛いです。
健全だけど色々興味があって模索しながら付き合っている感じがとても可愛いし、お似合いカップルだと思います。
初めの方がストーリーは好きですね。二人のイチャイチャが見たい私としては、途中宮田君が現れた辺りから方向性が変わってしまって少し残念。
ライバルの存在もいるかもしれませんが、二人がまだまだこれからの時にはいらないかなー。
宮田君…申し訳ないがライバルというよりただの邪魔者!退散して下さい笑
という事で本来は星5つにしたい所ですが、星4つでby シロブタ-
最初はめちゃめちゃよかった!
エロいところはちゃんとエロくて、二人の恋愛模様は可愛くてきゅんとなる素敵な漫画だと思います。
でも最近はエロもないしかいせいくんの登場も少なく宮田のターンが多くてつまらない。そしてかいせいくんと付き合っていることを知ったあとも宮田との噂にきゃーきゃー騒ぐ佳織ちゃんの友だちが無理すぎて…せめて友だちくらいは騒がず見守ってほしかった…by 匿名希望-
誰も邪魔しないで
海成くんと佳織ちゃんの微笑ましい間には誰も入ってきてほしくない。宮田くんには悪いけど。このまま受験を乗り越えて、オープンに付き合って、素直に恋愛してほしいです。
タイトルどおり!
思春期男女にあるあるネタが描かれてて、面白い。だからと言って、いきなりガツガツ進むわけじゃないのが、素敵。可愛い絵だから、読みやすい。
学生の葛藤……
恋愛も学業も両立って大変……でもそれを頑張った後が……(*´艸`*)
しかーーーし!また間に入ってきた奴が……しかもちょっと女の子心揺れてる?って思ってしまってるのは自分だけでしょうか………続き気になる!by 匿名希望-
純粋な高校生の恋愛が甘酸っぱくて可愛いすぎる!ちょっとエロくて面白いです!ライバル登場で続きが気になる〜〜!!
真面目で無知なヒロインが、彼氏とどんどん進んでいく‥時には積極的になって、彼氏をリードするところが、いいですね。
周藤君と佳織ちゃんのイチャラブがすごい好きです!ラブラブシーンだけみていたい…。勉強してるシーンも好きです。
ので途中から出てくる宮田君がちょっと苦手です…。はやく決着着かないかなぁと読んでおります。by 匿名希望-
ドキドキする恋愛、お付き合いの気分が楽しめます!学校では秘密というのが、さらにドキドキですね。2人とも、かわいいアンドかっこいいで、お似合いですね!
by しろうみろう-