昔を思い出す
なんか、昔の初めて付き合った人のことを思い出す感じのドキドキするマンガですね。いい年して続きがきになります 笑
by ハナサンママ-
クールな感じが💕
凄く初々しい感じが2人を見てるとキュンキュンします…💕
クールな男の子でもやっぱり下心もあると気持ちが抑えられないんだなと…💕by てつれん-
高校生
お付き合いピュア度高いのであー清い尊い汚れた私ごめんなさいが満載の浄化マンガとして読みました。こんな感じだったらどんな今だったのかとかも楽しい
by 匿保-
周藤くんとかおりちゃん。最高!!
周藤くんとのツンデレなところもすごくいい。
宮田くんのジャマに惑わされず、ずっと仲良し
カップルでいて欲しい。by さくらあやね-
可愛い…誠実
学年テスト2位と5位って…凄
今時のすぐヤッちゃう話より何倍も好き。
こんな誠実な男の子…いるのかなあ…会いたいなぁby ハマるんるん-
受験シーズンに恋愛ってたいへんだな。
彼はかなりまじめだから、いい恋愛できそうだけど。今後が気になる。by えみねむ999-
んー
なんだかお互いお付き合い初めて同士なのになぁと思う場面が多々。
主人公の女の子はピュアなのか天然なのか、よく分かってないのにエッチなことしてみたり不思議な話。by りりな1110-
気になるなぁ
かわいすぎますね。高校時代、なぜか秘密だったり、友達にも話せなかったりしましたね。色んなルールがありましたね。
by namidon-
気持ちがわかりすぎ
有本さんの気持ちが、突っ込み入れたくなるほどわかる笑
by まつたけうめこ-
つき合いたて優等生カップル、佳織と周藤くんによる初心者ラブストーリー。
佳織のありえない無邪気な挑発と、それに耐える周藤くんと、たまに耐えられない周藤くんが見られます。
佳織のお母さんとの約束を守ろうとしてる周藤くんに好感、佳織ちゃんあまり煽らないで~by りんごべっこ-