若いっていいなぁ
まさに青春って感じの、好きな人の一挙一動にドキドキする感じがとても可愛いです。自分の学生時代はどうだったかな?って思わず考えちゃいました。
凄くおもしろかったです!!(笑)青春×ちょいエロキュンっていう感覚を感じられるようなような作品でした!!
無料試し読みしか読んでいませんが、高校生の初々しいのがいいですね。自分もそういう時があったなぁと懐かしいです。
ん~
初々しい感じが、たまらなく良い!キュンキュンしながら、読んでます。理性を保とうとしながらも、飛びそうになったり笑
続きが気になります。by 匿名希望-
なんか…青春な感じ!
歯止めきかないのが見ててドキドキするなー。
この先どうなるのか早く見たいっ!知りたいっ!by 匿名希望-
なんだか純愛の様な雰囲気で、自分が高校生だった頃を思い出してドキドキしました!続きが超絶気になります!
高校生
真面目な女の子が恋をしていくのが見れてとても面白いです。
ムズムズした関係がどんどん距離が近くなっていくのがキュンキュンしました。by 匿名希望-
自分がこの歳には付き合うとか付き合わないとか、恋愛するってこと自体があんまりわかっていなかったなぁもおもいます。
懐かしい気持ちになって、めっちゃキュンキュンします!エロさは控えめですが、絵も可愛いしサクサク読んじゃえます!
by いっさんと-
絵的にみてみた
そしたら、キュンキュンどきどきするし青春っていいなぁって思いました。
自分の時は実際にこんな風にキュンキュンとかしてる余裕なかったかな笑by 匿名希望-