話の内容はもう青春時代を忘れかけているおばさんにしたらウブな感じがとても新鮮でいいなーとおもいますが。絵があまり好きではないので星三つ。
by くらっぴー-
学生時代の恋愛ってこんな感じだったな〜と懐かしくなりました。意外とキュンとします(笑)恥ずかしがりの男の子もかわいいです〜
かわいい二人☆
学生の時を思い出してキュンキュンできる物語。かわいい二人で、男の子もシャイで見てて面白いです。毎日楽しみに見てます☆
男の子女の子、二人とも真面目な学生生活を送りつつ、恋愛もきちんと謳歌していて見ていて可愛いです!
二人の赤面シーンが多いのもまた良いです。by 匿名希望-
確かに
まじめでも確かに欲求にはかなわないですなぁ。若い頃は確かにそうだったなぁと。感慨深いです。今となってはいろいろ先読みしすぎて無理だもんなぁ。うん、おもしろい。
けっこうおもしろい
主人公の女の子が、天然!
男の子がしっかりしてて…
イケメンでいい感じ!
初々しい感じがいい!
男の子の少し強引なのもいい!by 匿名希望-
純粋すぎてむずキュン
イラストが半裸になりそうな感じだから、意外とすぐに全部出しちゃうものなのかと思っていたら、本当にまじめで純粋な思春期の恋が描かれていて、凄くむずキュンなストーリー!
初恋を思い出す様な感じby チャンキム-
かわいい絵なのに、エロあり笑
でもいい意味でいやらしいかんじがないです。
キュンキュンしながら見れます。
この先どのタイミングでどんな展開になるのか気になります♪by 匿名希望-
キュンキュンする
初めてのことに戸惑ってる二人の姿が、キュンキュンします。
自分的にはもう少し絵が可愛く合って欲しいなって思いました。でもストーリーは好きです✨by 匿名希望-
きゅん
なんとなく気になって無料分だけ読み進めてきました。十代の若者の気持ちの葛藤が伝わってきてきゅんきゅんしました。この先を読み進めるかなやんでます。