高校生の健全なカップル!
彼女のお母さんに
デキたら困るから
卒業まではエッチ禁止!
なんて…
いいですよ!
特に最近の学生には読んでもらいたい
内容じゃないかな?!
親目線ですが( ̄∇ ̄*)ゞby 匿名希望-
無料分読み始めました。2人ともピュアで素敵です。これこそ、少女マンガって感じです。お互いが好きで大事にしてるのがいいと思います。佳織のお母さんとの約束を守れるのかも気になります!
by goldkpolicy-
なかなかギリギリを楽しめますが、、
正直、とてもじれったい!!
でも2人の純粋なところが全面に出ていてとってもピュアなストーリー。by 匿名希望-
若い感じがいい。彼氏の顔が、時々幼すぎるけど、時々すごくセクシーになったりするところも、ある意味現実ぽくっていいのかも。
無料分読んでいます。
絵は好みではないですが、真面目な2人が試行錯誤で一線を越えようとする姿が可愛いらしいです。by 匿名希望-
よみやすい
ういういしいようですごい刺激的である
絵もかわいいしさくさくよめるので気になってついつい購入してしまいました。by 匿名希望-
あるあるなの?
普通の高校生の欲求を描いたように思えます。勉強をちゃんとしてる所がエライ。主人公二人の純粋な恋愛にキュンとしてしまいました。
by らぽる-
いい!
初々しさがあっていいです!
自分の昔の恋愛を思い出しました笑
まだ途中ですが、この先どうなって行くのか楽しみです。by 匿名希望-
恋愛したての高校生のピュアだけど下心もあるちょっとリアルなの恋模様が描かれてる感じです。まだ出だしを読み始めたばかりなので今後が気になります。
青春を思い出す
学生時代のドキドキを思い出させてくれるような作品です。主人公がピュアな気持ちからだんだん大人になっていく過程が上手に描かれていると思います。