自分の高校時代を思い出しました。自分はこんな風ではありませんでしたが、同年代も、この年代を過ぎた人も共感しながら読めるのではと感じました。
絵はあまり好きじゃないけど、ストーリーはなかなか。
現実味はないので、単に学生ものが好きな人にはオススメできません!by 匿名希望-
初心だねー
あんまりエロいって感じではないけど、初々しくてキュンキュンしますねー!
自分にそんな時があったかどうかは別として…by 匿名希望-
まだ最初しか読んでないので、どんな展開になっていくのか分からないけれども、ジワジワ来るのかなーと期待中。
初々しい二人のやり取りにキュンッとします。
自分も高校時代こんなだったかなぁと、懐かしい気持ちで読んでます。by 匿名希望-
エロ表現がリアルでドキドキ
キャラクターの真面目さがエッチも反映されて真面目に真剣に取り組むが故の独特なエロさです!絵もきれいで丁寧です。
きゅんきゅんします❗
自分が初めての時を思いだし、きゅんきゅんしながら読みました❗面白すぎてポイント追加して購読してしまいました❗
やりそうでやれない、(最後まで)できそうでできない、もっと一緒にいたいのにいられないあの思いを思い出して胸が苦しいです(T^T)by さとにっち-
なんだろう、最初はドキドキしたんですけど。。うーん。。
肝心なところで胸キュンがないというかなんというか。。。by 匿名希望-
かわいい
不器用でピュアな二人が、今後どうなっていくのか、気になって仕方がない!何度でも読み返したくなる作品です。
きゅんきゅん
甘酸っぱい青春、
そして懐かしくて、もどかしくて…
でもそんなふたりが見逃せなくて、ついつい見守りたくなります。
とても可愛いふたりがどう展開していくのか、まだまだ目が離せません!
作画も綺麗で、キャラクターも魅力的に描かれています(*^^*)by 花なこ-