真面目の2人の初々しいお付き合いがとても可愛い❤︎*.(๓´͈ ˘ `͈๓).*❤︎
まだ、読み始めたばかりですがどうなっていくのか一緒にドキドキしたいな〜by 匿名希望-
まじめなんだね。
ピュアな女の子と男の子のお話しで、あーこんなことあるんだろなーと思いながら読んでます。
でも、こんなまっすぐなちょっとエロいものって、あまり無かったような?
かわいくてドキドキしたので楽しみに読みましたーby 匿名希望-
わくわく
なんだか、読んでる側が恥ずかしくなるようなドキドキ感です。今のところ、無料で読んでいますが早く続きが読みたいです。
可愛い
2人の進展が気になる!この先、恋愛と勉強との両立や高校生活、どんな進展になるか、どんな展開になるか、見守りたい!
青春!!恋愛と学業、その狭間の思いー。
でも賢いんですよね~。それがこれからどうなるか楽しみです。by りらりらりらりらりらりら-
続きが気になって最新話まで読みました。
2人がとても可愛くてドキドキします。学生時代にこんな恋愛してみたかったなぁ。
早く宮田くんの問題が解決してまたラブラブなところが見たい。by 匿名希望-
淡い学生時代の恋。
いろいろな情報や友達との会話から、興味が出てしまって葛藤する日々。受験生のココロとからだについて、あどけなさも有りながらドキドキしてしまいました。by 匿名希望-
学生らしくって、良いですね!
なんだか忘れてたドキドキ感があります。
女の子も可愛くって、共感が持てます。
続きが気になって楽しみですねー。by 匿名希望-
若い頃を思い出しました。悩みながらも素直に言い合って解決する姿は読んでて応援したくなりました。読むのが楽しみです。
by いぶり-
良きです
まじめな学生さんの可愛らしい、誠実な恋愛模様が好きで、つい課金してしまいます。これからも読み続けたいです(^^)