学生ラブ!
あぁ、懐かしいー!!!
そーだよねー、中学生って初々しくていいよね(笑)(笑)
自分の学生時代のドキドキを思い出して、一人でニヤニヤしながら見てます(笑)by 匿名希望-
神木兄弟大好きです!
最初はよくあるお話かなと思いましたが読み進めるとドキドキソワソワ感が半端なかったですby 匿名希望-
このカップル、お似合い過ぎて見てて癒されます!男の子が照れてる時もみんなでキュンとするし、女の子のモヤモヤしてる時も本当に好きなんだなーって思います!
ほのぼのするストーリーです。
エッチな場面は少なく、まだかまだかとそわそわしながら読んでます。
作画がそんなに、というコマがあるかと思えば抜群に良いコマがあったりと、安定はしてません。by すずちよ-
初々しさが良い
高校生カップルは初々しくて良いなぁと読むたびに思います。徐々に進んでいく2人の関係性に目が離せません。
by 不健康運動-
いい
いいと思います。
昔の懐かしい感じを思い出して、ドキドキします。
絵も、うまかわいくて、ドキドキします。by あたまかなやわさはらた-
無料お試しを読んで気になって購入しちゃいました!
話の内容はありえないんだけどついつい続きが気になってよんじゃいます!by 匿名希望-
絵はあんまり好きじゃないけど初めて感が可愛い。
話しの内容が可愛いから次もよんでみたいなぁと思いました。by 匿名希望-
好きな作者さんなので、気になって読みました。安定の画力でついつい引き込まれてしまいます。唐突な展開でちょっとビックリかな?
もどかしくてたまらない
ストーリーも絵も丁寧で毎月とても楽しみにしています☺️
かおりに翻弄されつつも、積極的かつもどかしい海成くんがたまりません。。。
ストーリーの展開中、「あれ?」とおもう回がありましたがこれから何があったのか明らかになりそうでとても楽しみです。by 匿名希望-