とにかく
彼がかわいい!!
キュンとします。クラスにいたらモテるタイプです。学生時代に戻りたくなります。主人公は素朴で共感できます。by 匿名希望-
初々しい感じがすごくいい。まだ二人の初体験までは読めていないけど、早く読みたい。はやくポイント増えろ!
先が気になってどんどん読み進めたくなる衝動にかられました👍✨
二人の初さや純粋さ、戸惑いなどなど丁寧に描かれていて共感しやすい作品だなぁと感じました🍀🍀by ひよこ🐦-
最近…
絵にバラツキがあるような気がします。ストーリーも嘉村先生の絵も大好きなのですが、大事なシーンでアシスタントさんの絵なのかな?と思うシーンがあります(*_*)
気になる!!純粋のふたりすぎて気になる~早く周りにばれちゃって堂々と付き合っちゃえば楽なのに~
好きなのに~好きな人に触れられるのを我慢するなんてーキツすぎる~by 匿名希望-
きゅんきゅん
カワイー💞きゅんきゅんものみたいで🎵続きを読んでみたいです。
いつの時代も青春はいいですよねーby 匿名希望-
純粋‼︎
こんな時期私にもあったなー‼︎高校生の時ではないにしろ、ちょっとムズムズしちゃうような心と体の距離感‼︎楽しいです
絵が綺麗
絵が綺麗でとても読みやすいです。好きな人が出来たときによく考えることなので読んでいるとこっちまでドキドキしてきました。
おもしろい!
めちゃコミを利用するキッカケになった作品です!
めちゃくちゃおもしろい!
絵もかわいいし男子側と女子側の気持ちの揺れ動きがたまらなくいいです!!
どんどん続きが読みたいです!by 匿名希望-
周藤くんが時々見せる我慢するような表情がそれまでの雰囲気と少し変わってドキッとします。普段真面目な感じだから余計に我慢できなくなっちゃった時の表情にグッと来ると思います。
by トマト好き-