無料試し読み
無料分まで読みました。とてもピュアでキュンキュンしちゃいました。これが少女じゃなく女性なのが不思議ですが続きを読みたくなる内容でした。
試し読み二巻のみ。
手を繋ぐシーンやばいです!
きゅんきゅんしました。
ピュアな感じもいい。
初恋を思い出します。by あ りさ-
ちょっとずつ経験を積んでく感じがいい!けどちょっと高いかな。
初めて
サンプルを読んで続きが気になり読むことにしました。
真面目な2人でもちゃんと男と女で、ドキドキして読んでます。by 匿名希望-
2話まで無料購読できたので読みました。絵がアニメっぽくて好みではありませんでした。ピュアラブなのかな?内容はか可もなく不可もなくという感じでした。購入はありません。
by ニコ5013-
こういうの待ってました!!
ひたすら過激なのとか妄想バリバリのエロ漫画は全く好きじゃないけど、この漫画の純粋な恋の中で探り探り不器用に愛し合っていく感じがとても自然で素晴らしいです。
続きがどんどん読みたくなる作品です。by 匿名希望-
可愛すぎ!
無料配信分を見てレビューを読んだら続きが気になり、3話から5話まで読みました。
主人公2人が可愛すぎて萌える‼︎
皆さんがおっしゃる通り、こうあってほしい思春期の付き合い方で真面目な2人が本当にもう可愛すぎて、こっちもドキドキしてしまう。by ねねこ1☆-
キスの感じが好き
ピュア感のある2人が初キスの所を読んでて思わず入り込みました!
熱くなりますね〜ε-(´∀`; )
挑発するなよ。
とかってキャー‼︎興奮します‼︎
まだ2話目までだけど、先が楽しみ。by スミレスー-
おもしろかったです!高校時代の青春を思い出しました。また、まじめちゃんの話というのがよかったです。ドキドキしました。
今後の展開に期待
キュンキュンしたのは始めの方だけで、あとはひたすらイチャイチャしている印象です。そういう趣旨ならしょうがないですが。登場キャラクターも増えてきたし、今後新たな展開でまた違った二人を見たいなと思います。