【ネタバレあり】まじめだけど、したいんです!のレビューと感想(86ページ目)

2025/06/06 10:00まで 本作品の 1~ 13話を無料配信!
- 96話まで配信中(50pt / 話)
いいなぁ〜!
絵がきれい&可愛くて好き。
誰もが経験したであろう学生の疑問や好奇心が描かれてて、とても親近感が湧く作品です!by 匿名希望-
無料分読みました。成績が落ちたから別れた方がいい?なのかな?まじめだね初めてのドキドキが可愛いくて続き読みたいです。
by ☆ゆうき☆-
無料分読み始めました。2人ともピュアで素敵です。これこそ、少女マンガって感じです。お互いが好きで大事にしてるのがいいと思います。佳織のお母さんとの約束を守れるのかも気になります!
by goldkpolicy-
無料分の20話まで読んだけど、高校生のリアルなエッチ体験までの話って感じかな?親がいてできなかったり、勉強してるけどエッチの事ばっかり考えちゃったり…自分も高校生の時そうだったなぁて懐かしくなった
初めは彼氏君が草食系かと思ったのですが、シチュエーションによっては強引になるところがドキドキします。
無料分読んでいます。
絵は好みではないですが、真面目な2人が試行錯誤で一線を越えようとする姿が可愛いらしいです。by 匿名希望-
かわいい恋愛
皆に内緒で付き合っているんですが、一緒に帰るとき、かおりちゃんから積極的にいくところとか、すごくかわいいです。
純愛
佳織と周藤くんの純愛がたまらない。高校時代にこんな恋愛をしてこなかったので、ドキドキ読み進めました。お互いに高め合っている感じがたまらなく好き。ところが宮田くんが堂々のライバル宣言してから、どんな風に変わっていくのか、、新作が楽しみです!
真面目な2人
純粋で真面目で、勉強もできる2人のお話です。
主人公の女の子は、ちょっと天然だし、ピュアな清いお付き合いをするのかなーと思ったら、タイトル通り
お互い、したくなっていきます。by 匿名希望-
女性版エロ本
タイトル通り女性の欲求不満を鎮める漫画ですかね。
最後までは読んでいませんがそんな印象を感じて居ます。
男性がみても楽しめますよ。by 匿名希望-