- 3話無料/毎日無料で61話まで
無料分読みました
可愛い
はじめてのエッチへ進んでいく2人の感じが懐かしくもあり、普通こんな感じなのかな〜(TL見てると忘れてしまう)
2人の進展が楽しみですby 匿名希望-
高校生の頃の話かな?
最近はこういうのも見ていくしかないよね。
性の教育って難しいよね。
学生の子は見てほしい漫画かも?by 匿名希望-
この時期は興味もあり、色々あるんじゃないかなと思いながら、読んでました。彼も真面目だし、いいなと思いました。
ラブシーンも爽やかな感じですが、読んでてドキドキもあり、絵も好きですし楽しいです。
また、全部読んでないので購入して読もうと思います。by 匿名希望-
高校生
あのころは、彼氏とどうしたらそういう風になれるかなんて、考えていた気がします。懐かしさ半分、知らない人の高校時代を覗いている気持ち半分で、ドキドキしながら読みました。幸せになることを期待しています❗
かわいい。
ただ、ただ、可愛くて仕方がないっ。
こんな時代もあったなと思いつつ、二人とも、お互いを大切にしてる感じが伝わり良いパートナーですね。
こんな彼氏は理想的です。by 匿名希望-
なんかリアルな純粋な高校生同士の初めてを見てるような感覚。笑 実際リアルな高校生男子は相手を大事にするとかよりもとにかくやってみたいって方に行きそうですが、すどうくんはヒロインのことを大事にも思ってくれてるから見てて救われる。笑
ほのぼのとした、なんか、初々しい感じですね。
高校生の頃を思い出すというか、若いっていいなぁ…なんて笑by 匿名希望-
思春期!
あー思春期だなーって笑える。エロが全面にでてるけど、不快にはならない感じ。無料分を楽しく読んでます。主人公の女の子は無防備すぎかな?課金するかはもう少し見極めます。
by kaonkaon-
宮田くん
他の方々のレビューにあった通り、人気男子の宮田くんとの絡みは長すぎてもう良いのではないかなぁ〜(◞‸◟)と思ってます。
宮田くんは人気モノなんだろうけど読んでる側からはそう思えないし。香織ちゃんが宮田くんを意識しだすのなら、この漫画の良さも半減しそうなので次回の更新まで読んでから今後読むのか考えようと思いますby びへい-