2024/12/06 10:00まで 本作品の 1~ 13話を無料配信!
- 96話まで配信中(50pt / 話)
ドキドキ
思春期特有のドキドキ感があります。近づきたいけど近づいちゃいけないような、そんな葛藤もあって、でも欲に負けてしまう。思春期のあるあるが上手く表現出来ててこっちもドキドキしちゃいます。
懐かしいこの感じ
学生時代にもどりたいと思わせる作品です
純粋な気持ちをもちつつ大人の階段登ってる感じがワクワクby 匿名希望- 0
ドキドキ
読んでてこちらがドキドキ、キュンキュンされせられます。昔思い出すなぁ〜
でも、女の子意外と大胆でびっくりしちゃいます。by 匿名希望- 0
可愛い
学生ならではの照れつつも、相手に触れたいって感じがよく伝わってきて読んでるこっちもなぜかすこし照れました。
思い出します
真面目な2人の恋愛に
ドキドキします。
高校時代を思い出します(^_^)
はやくふたりとも結ばれる日を心待ちにしてます〜!by 匿名希望- 0
ドキドキ
純粋でドキドキさせられます。楽しく見ています。
素直すぎない?
初めて付き合った時って、こんな感じだったよなぁ、なんて懐かしい反面、そこまで素直に何でも言っちゃっていいの?って、どきどきします。
果たして、最後はどうなるのか。予測不能です。by 匿名希望- 0
ヤバい‼
すべてにおいて、興奮です‼絵も好きだし内容も大好き!!焦らさないで早く進んで欲しい‼続きが待ち遠しい‼
by 船長、カボチャ- 0
続きを早く読みたい〜!
恋愛初心者同士が、やらなきゃいけない事と やってみたい事のバランスに悩んでいる様子が甘酸っぱく、健全でありながらエロさもばっちりで、タイトルのまんま、素晴らしいです。
特に男の子が悶え堪えている表情にデレデレしちゃいます。by 匿名希望- 0
可愛らしい絵だけど、登場人物が幼く見えて小学生かな?って感じる。
内容的にはありがちな内容だと思う、by 匿名希望- 0