2025/06/06 10:00まで 本作品の 1~ 13話を無料配信!
- 96話まで配信中(50pt / 話)
学生時代を思い出す
手を繋ぐだけで勇気がいったり、だんだんその先にも興味が出てきたり、高校生くらいの恋愛ってこんな感じだったなーって思い出しながら楽しんでます。
トキメキます!!
高校生の頃、こんな恋愛したかった!!
エロという感じではないですが、ちょっとしたことでドキドキしたりする感じに、キュンキュンします!男の子の表情が特に!
14話でえ?と思いますが、読み進めるとわざと、そういう書き方をしてることがわかります。この先も買うと思います。by ドキドキ大好き-
若いっていいなぁ(笑)
可愛くてニヤニヤしながら読んでしまいます。
ハラハラ ドキドキしながら、二人の恋を見守りたいです。by 匿名希望-
失われたキュンキュンがそこにある
学生時代のキュンキュンするようなときめきが再現されています。
大人にとっては懐かしい感じだと思います。
最初はエロ要素で売ってたのかもしれませんが、このところはいろんな葛藤もありつつ進む様もいいですね。
14話でやめてしまう人もいるようですが、そこでやめないでぜひ最新話まで読んでほしいです。by 匿名希望-
続きが見たい
とても読みやすくて面白いです!学生時代の初めての恋愛を思い出し、懐かしくも思う作品です。絵もかわいいし、早く続きが見たい。
読めば読むほど学生の頃に戻って
こんな恋愛がしたい!と思う。
なんて可愛らしく正直な(…純粋な)2人なんだろう‼︎若いっていいなぁ…。by 匿名希望-
きゅんきゅんきゅん!
きゅんきゅんが止まらない!
にやにやが止まらない!
1話から13話までドキドキしっぱなしでした。
14話が謎でしたが、読み進めていくとだんだん
その謎が解き明かされそうになってきます。
是非、読み進めてください!
この先も見守りたい二人です!by 匿名希望-
かいせいくん
絵も可愛いし、お母さんも可愛いし、
テンポも良くて読みやすいです!by 匿名希望-
どきどきします!
高校生の時のどきどきや、キュンキュンした気持ちを思い出しました。この先二人がどうなるのか楽しみです!
忘れていた頃の気持ちになりたい方には絶対オススメです!絵も私は好きです!by 匿名希望-
可愛い
今まで色々な恋愛のストーリーあったけど、お互いの成績も優秀でエッチもしたいというパターンはあまり無かったかも。
これからお母さんの言いつけをどこまで守れるのか…葛藤が楽しみです。by 匿名希望-