2024/12/06 10:00まで 本作品の 1~ 13話を無料配信!
- 96話まで配信中(50pt / 話)
男の子が可愛い
ドキドキするー若干エロい要素があるが女の子が天然で男の子がわかりやすくて可愛くてキュンキュンしてしまいます。こんな初々しい感じがいいな
何に対しても真面目な高校生が恋愛を頑張る感じが可愛い‼
お互いに不器用なのかそうでもないのかも
初々しくて可愛いです‼by 匿名希望- 0
どはまりでした!
最近すっかり高校生ものなんて読まなくなっていたのですが、タイトルに惹かれてまずためし読み…
ドキドキな展開に即購入決意しました
いろんなことが気になるお年頃だけど、うまくいかない、伝えられない……若者の悩みや葛藤、若さゆえのチャレンジ精神 笑
大人がモダモダしちゃう焦れったさや、逆にドキドキしちゃうふたりの行動に目が離せません!
可愛いふたりのストーリーをぜひ多くのひとに読んでいただきたいですby 匿名希望- 0
よかった
読んでるだけでゾクゾクして
ずっと読んでられる作品です。
内容が細かくてとてもよかったです。
読んだことない方ぜひ読んで
見てください。by 匿名希望- 0
表情がいい!
学生の性に対する葛藤がリアルで、特に2人の表情に毎回ドキドキさせられています。
唯一全話購入している作品です。最新話の更新が楽しみ!by 匿名希望- 0
真面目故…?
佳織は真面目すぎて、性知識ほぼゼロ。
そのくせ親からは付き合いに関して釘刺され…天然相手にかわいそうな周藤くん。
真面目誘い受けで、天然好きにはいいかも。
ストーリー、絵柄共に安定して読めます。
今後の展開楽しみ。by 匿名希望- 1
かわいい...!
もう、青春!って感じでとってもきゅんきゅんしてしまいました!
まだ大人になりきる前のもどかしい恋愛がとってもいいです♪by 匿名希望- 0
真面目でもしたい、、、
読んでいてキュンキュンしてしまいました!
思春期ですね~~。
続き気になります~~!by 匿名希望- 0
1話ごとが短すぎる
1話ごとが短くてイライラする。このポイント消費数でこれだけなのってなる。
かわいい
周藤くんが、ツボです!照れた顔にキュンと来ました…まじめだけどしたいって、まさにそのままですね(笑)思春期の初々しさもいいカンジです。