2025/06/06 10:00まで 本作品の 1~ 13話を無料配信!
- 96話まで配信中(50pt / 話)
宮田くんが登場して、周藤くんが首位をとった辺りで、ライバルが邪魔しにくるパターンかなと思い、続きを読むか悩みます。
佳織や周藤くんの恋愛模様が好きなので、まだ今はライバルは現れてほしくないですね。
一話分が短いのにポイントが高めなので、さらに悩みどころです。by 匿名希望-
読んでいると青春時代に戻ったみたいで、昔を懐かしく思って見てました。初めてのあの純な気持ちをもう一度取り戻したいですね…
初々しくてかわいい2人です!
お互いをスキって気持ちがあふれていて応援したくなります。
ドキドキの展開で、目が離せません!by 匿名希望-
最初はよかったのに中だるみ
初期はすごくよかった。高校生ならではの悩みで、好奇心は抑えきれず、でも受験もあるしで、その中でどこまでオッケーにするかというら、かいせーの顔がお色気が素晴らしい。ライバルの宮田くんが出てきてからは、話がなかなか進まず詰まらないです。最近は、ある程度話数が公開されてら一番新しい話だけ買ってみて、やっぱりまだ宮田くんの話続いてるなーときづき、間の話は買わないようにしちゃってます。
かわいい
なんだかえっちなのに、初々しい高校生の恋愛作品て感じです。フルカラーで絵もきれいだし、どんどん読み進めていきたいです。
だれもが通る道
好きな人としてみたい、という気持ちは誰でも思春期に思ったこと。この漫画は、その頃の等身大の姿を描いていると思います。
まじめだけど、エッチにも興味があるお年頃な時を思い出して可愛さが伝わります。
絵は高校生を書いてるのがちょうどいい感じです。by 匿名希望-
初々しい
ピュアな二人が可愛い!衝動をおさえられない感じとか、それも男の子側だけじゃなくてヒロインもそうだったりして、やきもきしてキュンとします。
無料連載分まで読みました。
男の子がすごく良い子だなって思いました!どう育てたらあんな良い子になるのか。女の子もちょっと天然なところがあるけどすごくかわいらしくて、お似合いな2人だなって思いました。by 匿名希望-
高校生で真面目な2人の姿が初々しい感じでかわいくておもしろいです!
こんな感じでドキドキしてたなーと学生時代を思い出しながら読んでます!無事初めてができるのかな?楽しみです!by 匿名希望-