まさに、子供から大人への過渡期の恋愛が描かれていて、微笑ましい部分もあります。
かおりとかいせいくんの照れながら手探りで成長していく姿にキュンとします!
素敵な結末になりますように。by 匿名希望-
とってもキュンキュンします😅
主人公がピュアすぎて逆におもしろいです。
むか~しにこんなことあったなぁとか懐かしく思いながら読みました。。by 匿名希望-
キュンキュン
初めて付き合うってこんな感じだったかも〜とキュンキュンしながらどんどん読めてしまった。とても健全でピュアな青春を思い出せる作品だと思いますよ。
by リンリンカイカイ-
真面目な2人がとても可愛い〜!こんな恋愛したかったなぁ。カオリに振り回されてる感じの優等生カイセイ君。理性を抑えるの大変だね!
初々しい
最初、絵が好みではないなと思ったけれど、読みすすめていくうちに面白くてつい読んでしまいました。
真面目な二人が意識していく描写がたまらないですby 匿名希望-
可愛い
可愛い恋愛を覗き見してる感じで、じれきゅん…!
2人で色々考えながら右往左往してるのが微笑ましい。微エロかな?by maimaigaburi-
男の子が良い
彼氏の引っ張ってくれる感とか、好きってのをアピールする感じは好き。
ただ、彼女のちょっと純粋過ぎるのがイライラすることもたまにある感じの作品。by 匿名希望-
初々しい2人の行先が気になります。割とリアルな心情を細かく書いてるなぁと思いました!
2人ともなんか可愛いですby 匿名希望-
二人の関係が可愛い。成績も優秀な二人で恋も勉強も頑張る感じで青春だなぁと思いながら読んでいる。早く高校卒業して、次のステップに進んでほしい。
可愛い〜
真面目だけど性に興味があって、高校生らしい二人の初々しさがとっても可愛いくてキュンキュンしちゃってます!