2025/06/06 10:00まで 本作品の 1~ 13話を無料配信!
- 96話まで配信中(50pt / 話)
真面目な学生同士、付き合う時ってこんな感じだよね。そこから、一歩踏み出せば、やっぱり理性が働かなくなるのも事実。この2人は勉強と恋とある意味両立できてて、うらやますい!
初々しすぎてなんかこちらが恥ずかしい感じです(笑)
周藤くんもウブなのかと思いきや男性らしい所、強引さが程よく出ててキュンキュンします。by 匿名希望-
青春
カップルの初々しくも、仲良くなればなる程、もっと近付きたいと、ステージが上がっていく感じが、甘美に描かれていて、ちょっとこっちも恥ずかしくなる感じがあります。
無料分読みました
可愛い
はじめてのエッチへ進んでいく2人の感じが懐かしくもあり、普通こんな感じなのかな〜(TL見てると忘れてしまう)
2人の進展が楽しみですby 匿名希望-
高校生の頃の話かな?
最近はこういうのも見ていくしかないよね。
性の教育って難しいよね。
学生の子は見てほしい漫画かも?by 匿名希望-
この時期は興味もあり、色々あるんじゃないかなと思いながら、読んでました。彼も真面目だし、いいなと思いました。
ラブシーンも爽やかな感じですが、読んでてドキドキもあり、絵も好きですし楽しいです。
また、全部読んでないので購入して読もうと思います。by 匿名希望-
高校生
あのころは、彼氏とどうしたらそういう風になれるかなんて、考えていた気がします。懐かしさ半分、知らない人の高校時代を覗いている気持ち半分で、ドキドキしながら読みました。幸せになることを期待しています❗
かわいい。
ただ、ただ、可愛くて仕方がないっ。
こんな時代もあったなと思いつつ、二人とも、お互いを大切にしてる感じが伝わり良いパートナーですね。
こんな彼氏は理想的です。by 匿名希望-
なんかリアルな純粋な高校生同士の初めてを見てるような感覚。笑 実際リアルな高校生男子は相手を大事にするとかよりもとにかくやってみたいって方に行きそうですが、すどうくんはヒロインのことを大事にも思ってくれてるから見てて救われる。笑