台詞回しが気になる
セリフが話し言葉じゃないのがずっと気になっててモヤモヤします。書いてるの外国の方?
「何しているのかな」や「言っていないよ」など、主人公だけなら丁寧でうぶな子なのでそういうキャラなのかと思いましたが登場人物全員そうなので気持ち悪いです。
展開がとても遅い。
クラスも部活も違うのに何故付き合う事になったのか25話時点で何も明かされないので接点は何?ってずっと気になります。塾や予備校でもなさそうだし…。
主人公は中学生?ってくらい中身も外見も幼いので感情移入しにくいです。
こんなに知識のない高3っているかな。
海成くんは星5付けたいくらい良いです。とにかく表情がたまらないですね。耐える表情と気持ち良い表情が色っぽくて最高です。
主人公は色気ゼロなので主人公がエッチの時だけ見せる色っぽさみたいなのがあればグッとくるのになぁと思ったり。
とにかく台詞回しが気になり過ぎて…
無料終わって続き課金するか思案中です。by かぐろん-
年頃の2人のドキドキがとてもキュンとします(^^)なつかしくもあるw
こーやってどんどんお互い経験をつんで相手を愛する事を覚えるんでしょうね!by 匿名希望-
男の子がめっちゃいい!
我慢したり、照れたり、気持ち良かったり、表情がたまりません。
女の子は、可愛いしとても良い子なのですが、高校生?であんなに性の知識が無いものでしょうか?
髪型もツインテールで最初中学生かと思った。
娘に彼氏ができたら、私も二人そろっている時に同じように話そうと思ってしまいました。by 匿名希望-
青春!
初々しい2人。こんな風に大事に思ってくれる人と色々初体験出来るなんて 幸せ!
2人とも好感が持てます!若いっていいなあ!by 匿名希望-
可愛い
2人だなぁと思いながら読めました!高校の頃、自分は彼氏も居なかったのでキュンとしながら読める作品でした。
何でしょう!
めちゃエロいんですけど!
男性の表情がキュンキュンものです。
純情すぎて応援したくなる
いい作品です。by 一粒万倍日-
高校時代こんな彼氏欲しかった~‼️
純粋でうぶな香織と、香織を大切に思う周藤くん。
先に進めそうで、なかなか進展しない感じが高校生のあるあるですね…
でも、お互い思いあって、素直なところが高校生らしくていいですね。by 匿名希望-
初々しい
とっても初々しいストーリーで良いです。2人が成長していく様子も可愛いし、受験生としての葛藤もあってリアルです。
by パートママ-
絵が綺麗で可愛くて好きです。物語もさくさく進んで読みやすいです。あんな男子高校生に好かれたい愛されたいなぁと思いました。
おもしろいです
おもしろいです。はじめてのドキドキ感とかうまくかかれてます。大人の階段のぼるってこーゆうことなのかな。。笑